X



えみつんのAVで聞きたいことがあるんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/01/30(水) 17:43:00.02ID:RFjg7h/n
コピペにあったマン屁のシーンて本当にあるの?自分が見た限り無かったんだが…
詳しい人教えて
0005名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/01/30(水) 17:52:15.82ID:RFjg7h/n
>>2
>>3
だよなぁ いくら探しても見つからないから別の動画があるのかと思ってたよ
0008名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/01/30(水) 18:01:17.24ID:q/9DbDOF
キスシーンが少なすぎるのが残念だわ
EMTNはあんなにも視線でおねだりしてたのに
0009名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/01/30(水) 18:05:46.06ID:K1gIe+l8
歯磨きとガム勧められたってことはそういうことなんだろう
0011名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)
垢版 |
2019/01/30(水) 18:22:19.57ID:sVeYdawb
セックス中ひたすらキスして欲しそうにしてて草
あの変な男優もキスぐらいしてやりゃいいのにな
0012名無しで叶える物語(鮒寿司)
垢版 |
2019/01/30(水) 18:39:16.29ID:ywGY8P4P
えみつんじゃないっつーーーーーの!!!!!!
0014名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2019/01/30(水) 19:25:35.78ID:lJyi73oT
ワイが男優だったら唇に吸い付いて唾液ゴクゴク飲んでやったのに
0015名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2019/01/30(水) 19:28:59.78ID:g/iXiIv9
なぜ昔からよくあるこの手の
芸能人そっくりAVがこれほど話題になったのか ?

それは今までリア充男女が人気アニメの話題に夢中になってワイワイきゃっきゃしてる姿に
イライラしちゃってたような孤独無趣味みたいなのが
ネットの中だけでは張り切ってイキっちゃっているからである
アサヒ芸能のデマ記事を拠り所に
その手の陰キャが暴れているのが昔よりも目立つようになったのが一因であると言える

陰キャにとっては人気のあるものを一方的に叩ける機会ができて
アサヒ芸能のデマに乗ってここぞと えみつんを叩くことで
なんか気持ち良くなっちゃったというのが的確な表現であろう

えみつんを一方的に叩いてる間は普段の自分が置かれている惨めな現実を忘れられ
一時の恍惚感を得られ気持ちよくなる
またアサヒ芸能やアフィリエイトもそこにつけ込み
デマを拡散させることで陰キャに陶酔感を与え儲けることができるので
WINWINの関係が築かれた
アフィがデマを定着させるため悪質なステマ等を使って動いていたのは
DMMの例を見ても分かるとおりである

えみつんにレッテルを貼り叩くことで簡単にコンテンツに夢中になってる陽キャにマウントが取れて
自分が格上になった気持ちにでもなってるのだろう
まさに陰キャの心理である
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況