X



ルビィちゃんがかわいい!ルビィちゃんが!かわいい!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2019/01/28(月) 17:23:36.83ID:zOGIg1Qz
幼い顔、幼い髪型、幼い挙動、なのに太ももはぷりゅんぷりゅんで柔らかえっちっち大人の香り、成長して言動が大人びていく様も容姿とのギャップがかわいい
0002名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/01/28(月) 17:25:31.18ID:gibrhoGX
お面見てうゅうゅ言ってた子が、甘えてちゃダメだよなんて言えるようになっただけでもほんまもうルビィは一人でなんでもできるんやなって
0003名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2019/01/28(月) 17:29:58.55ID:zOGIg1Qz
ルビィちゃんうゅうゅかわいい
一人でなんでもできるんだねって思われたり言われたりして、でも一人で全部できるわけじゃないってとこまで理解してそうな思慮深さかわいい
0006名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2019/01/28(月) 17:38:58.80ID:zOGIg1Qz
>>4
アメにつられて捕まっちゃう!
うゅ!うゅ!うゅうゅうゅ!
ルビルビ探検隊!ルビルビ探検隊!
0008名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2019/01/28(月) 17:41:45.61ID:zOGIg1Qz
毎日投票してるよ!!
ルビィちゃんに毎日投票してるよ!!
ルビィちゃんかわいい!!ルビィちゃんかわいい!!
0012名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2019/01/28(月) 18:09:38.79ID:zOGIg1Qz
ルビィちゃんって太ももにおにくついて無さそうなのにニーソ(サイハイ?)履くとその境がキュッてソックスに締め付けられててああ〜ルビィちゃんの太ももにもやわらかい脂肪がついてるんだな〜って思えるし非常に色っぽい
https://i.imgur.com/t9D9X1A.jpg
0013名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/01/28(月) 18:16:21.54ID:DjtrE1G2
ルビちゃんいつもの言ったげて!
うゅ聞きたいかルビィの武勇伝!
その凄い武勇伝を言ったげて!
ルビの伝説ベスト10!!!
0014名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2019/01/28(月) 18:28:26.81ID:zOGIg1Qz
>>13
髪を一人で乾かせられる
ずごい おねぃちゃを感激させてしまう
うゅーでん うゅーでん うゅーでんでんででんでん れっちゅごー!
0015名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2019/01/28(月) 18:32:49.35ID:zOGIg1Qz
ルビィちゃんかわいいって想いが溢れて止まらない
ルビィちゃんだいすき
0016名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2019/01/28(月) 18:35:13.05ID:zOGIg1Qz
>>14
おねぃちゃを感激させてしまう
一人で髪を拭いただけ

の方がネタ的に面白かったのだろうかと反省会
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況