X



南も、渡辺もμ'sのみんな、アクアのみんな、みーんな毎日ウンチをひねり出しているという事実
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2019/01/27(日) 21:56:15.99ID:ngSdBsfn
怖い
0002名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2019/01/27(日) 21:57:13.01ID:q2FIy9zM
便秘のメンバーはいないんだね
よかった
0003名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/01/27(日) 21:58:37.63ID:yYXUOSY6
園田海未 キレ2 ノビ2
0004名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/01/27(日) 22:01:21.49ID:BqIxKvE0
ダイヤさんは名前の通り固そう
0005名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/01/27(日) 22:12:51.26ID:iwwcXUXF
柔らかいと食べづらいから
硬いのがいいわ
0006名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2019/01/27(日) 22:15:03.78ID:P1Io9naU
うんちする同人誌少なくて悲しい
0008名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/01/27(日) 22:28:21.19ID:b+7n5XCO
一人の便の量は1日およそ400 グラム
1週間で2.8キロ、1 年間だと145キロ
つまりμ'sだけでも年間1トンは越える

うんちパーティーを開催するには満足な量だと言えるだろう
0010名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/01/27(日) 22:52:56.55ID:91qbOEBR
クソじゃあああああああ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況