X



海未推しってなんのカプ好きなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2019/01/27(日) 10:54:23.85ID:YO0OX4qM
やっぱことうみ?
0006名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/01/27(日) 11:01:06.61ID:eoozVjv3
穂乃果推し「ことほの」
絵里推し「のぞえり」
ことり推し「ことほの」
凛推し「りんぱな」
真姫推し「にこまき」
希推し「のぞえり」
花陽推し「りんぱな」
にこ推し「にこまき」
0009名無しで叶える物語(中部地方)
垢版 |
2019/01/27(日) 11:15:20.82ID:9h2iCrYU
のぞえりです
なんか推しはそういうんじゃない
0010名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2019/01/27(日) 11:21:13.71ID:IEH5jNp8
海未のキャラクターを最大限に発揮させてその魅力を描いてくれるのが
ことうみとえりうみ

それ以外は微妙
0011名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/01/27(日) 11:21:14.87ID:seOP8iCs
ことうみ
えりうみ
うみまき
0012名無しで叶える物語(アメリカ合衆国)
垢版 |
2019/01/27(日) 11:23:29.89ID:AlQP7z3a
海未推し「ことうみ最高!穂乃果しね!」
海未推し「うみえり最高!スピデブしね!」
海未推し「うみまき最高!にこしね!」
0013名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/01/27(日) 11:25:13.95ID:X9YbfCL1
サーモンベイビー🍣アメリカ🇺🇸
0017名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/01/27(日) 11:31:26.58ID:rvjOuHtf
>>16
海未×黒人はすき
0018名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/01/27(日) 11:32:51.99ID:48UhZOWD
うみおじ
0023名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/01/27(日) 12:13:57.85ID:kau84YP4
ほのうみが好き
0026名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/01/27(日) 12:24:04.93ID:tHl0SYLL
ことほのうみ←最高のトリオ

ほのうみ←圧倒的王道
ことうみ←同じく王道 ことりが少し歪んだ感情を抱いてしまうのも良き
うみまき←学年は違うけど誕生日的には一番近い 作詞作曲、クール属性、イメージカラーも青と赤で映える
0029名無しで叶える物語(アメリカ合衆国)
垢版 |
2019/01/27(日) 13:13:40.98ID:mhnJem5T
海未ちゃんの良さを最大限に引き出してくれるからほのうみが好き
乙女海未ちゃんや幼馴染思いの海未ちゃんが見られる
0030名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2019/01/27(日) 13:14:34.87ID:8X9aBVhc
>>12
それは君がそう思っているだけやでぇ
0031名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2019/01/27(日) 13:54:08.26ID:oBbMT6Sp
個人的にことほの嫌ってるイメージがあるんだけど実際どうなの?
0033名無しで叶える物語(きりたんぽ)
垢版 |
2019/01/27(日) 14:11:39.07ID:bAz//5Nl
>>6
それだとことり推し穂乃果推し連合のことほのに海未推ししか望んでないことうみが閲覧とか余裕勝ちしたことになるんだけど書いてて違和感とかなかったの?
0037名無しで叶える物語(きりたんぽ)
垢版 |
2019/01/27(日) 15:47:04.27ID:bAz//5Nl
海未ちゃんはなんでアンチの声が大きいんだろう
0040名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/01/27(日) 16:47:35.29ID:AWg2FQz1
ほのうみ好き
ことうみはあんまり好きになれなかった
0041名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/01/27(日) 16:47:55.31ID:RzhSp54B
>>37
一部の海未推しの声がデカイから
自業自得
0043名無しで叶える物語(きりたんぽ)
垢版 |
2019/01/27(日) 17:06:50.68ID:bAz//5Nl
>>41
海未アンチiPhoneがうるさいのは知ってるから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況