X



長編ss 書いてるんだけどさ〜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/01/27(日) 03:16:54.51ID:wdbX2FUC
話の都合上果南と鞠莉いなくても話が回っちゃうだよね 二人にも何か役割を担わせた方がいいと思う?
0005名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/01/27(日) 03:25:55.71ID:5MEa5SwC
全員が満遍なく活躍するSSのほうが珍しいだろ
そんなに二人がいらないアピールしたいのか
0006名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/01/27(日) 03:26:15.96ID:wdbX2FUC
ネタバレになるから詳しくは伏せるが
善子メインでクソ重たい話を作ってる

時系列は東京で0票をもらうあたりの前後だから
果南と鞠莉を善子に絡めづらい

まあ、せっかくだしプロットをいじくって
なんとか出せるようにするか
0008名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/01/27(日) 03:36:21.33ID:CpEj+Egt
無理して出す必要はないでしょ
SSなんだし
0009名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/01/27(日) 03:41:20.14ID:ZYIY/O+8
ほとんどの奴は気にしないだろうけど頭おかしい奴の目に触れれば叩かれるとは思うよ
だから一気に投下するのがオススメ
0010Navy blue ◆jPpg5.obl6 (こんにゃく)
垢版 |
2019/01/27(日) 03:42:18.57ID:cmlujFSu
マジレスすると
今本気でSS少ないからそんなこと気にせず投下してくれ
0011名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/01/27(日) 03:45:40.01ID:wdbX2FUC
了解 まだ時間はかかるけど完成したら
投下するから気長に待っててくれ
0012名無しで叶える物語(聖火リレー)
垢版 |
2019/01/27(日) 03:51:34.04ID:W9KFrwf6
重めの話か
ドロドロの百合系だったらむしろ変に絡めなくていいと思う
0013名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/01/27(日) 03:57:52.25ID:WIUdrAR6
どんな作品でも完成させて公開するのは大事だよなぁ
今は全体数も少ないし、長編短編問わず作品が出てきて盛り上がってくれればいいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況