X



1億円もらえるけど世の中の全ての音がことりちゃんの声に聞こえるボタン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/01/26(土) 17:39:37.72ID:4cvsZQM9
押す?
0004名無しで叶える物語(魔王城門前)
垢版 |
2019/01/26(土) 17:45:41.85ID:YV2elY/P
相撲観ながらスレ覗いた
アナ、解説、行司、呼び出し、場内の歓声、力士の息遣いが全部ことりちゃんとか色々大丈夫じゃない
押せません
0007名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/01/26(土) 17:56:57.05ID:I8VoOyz2
むかつく言葉も
自分にとって聞きたくない言葉も
みんな同じ好きな声で聞こえるようになったらおかしなるな
0016名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/01/26(土) 18:11:18.99ID:uFkhWb8+
すべてがことりちゃんに聞こえる世界で、たったひとりだけオッサンの声をした少女と出会いそう
0019名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/01/26(土) 18:31:56.91ID:Twnh1vG+
ザネクストステイションイズハヤカワ ハヤカワ(・8・)

やかましいわっ
0020名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/01/26(土) 18:54:29.62ID:UAIgp+2a
エッチなビデオもことりちゃんの声になりますか😳
0021名無しで叶える物語(わたあめ)
垢版 |
2019/01/26(土) 19:07:23.44ID:WRBoWm6o
>>20
男優もことりちゃんだぞ
0022名無しで叶える物語(禿)
垢版 |
2019/01/26(土) 19:17:58.25ID:QqiAMbTj
自分の声もだし…
誰が何しゃべってるのかわからなくなって間違いなく精神崩壊するちゅんなぁ…
0025名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/01/26(土) 19:35:46.96ID:O8sHV4a6
電車の音もことりちゃんのガタンゴトンって感じ体験してみたいけどね
0031名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/01/26(土) 20:05:51.53ID:LP+NhWKk
(・8・) お前も蝋人形にしてやろうかー!!
0033名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2019/01/26(土) 20:12:43.39ID:FicmX60+
ちんこビンビンですよ、世界
0038名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/01/27(日) 01:08:30.18ID:UBdRb1N0
デメリット無し定……あれ?
0039名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/01/27(日) 01:51:19.56ID:zDxjVWOm
フッ聴覚を遮断したくらいでこの南ことりから逃れられるとでも思ったか

↑これもことりちゃんの声で聴こえる
0040名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/01/27(日) 09:38:55.00ID:7yyVGUNV
聖闘士星矢であったなそういうの
0043名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/01/28(月) 01:09:41.41ID:0mEq8ri7
ぷちぐるの指定ミッションでひたすらことりセンターでイヤホンで数プレイぶっつづけでやるだけでも脳にくる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況