X



【悲報】鞠莉ママのカプ相手、いない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(わたあめ)
垢版 |
2019/01/26(土) 09:39:19.79ID:z2NmsNeP
ノンケだからなのか
0007名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/01/26(土) 09:57:31.54ID:JwrljGSH
千歌ママ-梨子ママ
善子ママ-マルババ
曜ママ-果南ママ(どっちも未登場)

だから黒澤ママとのカプでいいだろ
娘と違って8人だしキリがいい
0009名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/01/26(土) 09:59:31.59ID:yVHvtLBt
月「ありがとうございました。まさか駅前を貸し切れるなんて……さすが小原家ですね」

鞠莉ママ「これで貸し借りはなしデース」

月「もしかして、あなたも見せたかったんじゃないですか? もっと大勢の方に、Aqoursのパフォーマンスを」

鞠莉ママ「鞠莉の件であの子たちに迷惑をかけてしまったこと、申し訳なかったと思っていマース。わざわざイタリアまで行かせるなんて……」

月「……」

鞠莉ママ「何か言いたいことがありそうですね?」

月「いえ。僕はこうしてあなたとランチできただけで十分です」ニコッ

鞠莉ママ「そう……」

月「今度Aqoursのみんなと食べませんか? みんなあなたのことちょっと誤解してるだけなんだと思います」

鞠莉ママ「遠慮しておきマース。マナーのマの字も知らないような子たちに恥をかかせられるのはまっぴらデース」

月「素直じゃないんですね」フフッ

鞠莉ママ「それより、今日のことは絶対に口外しないこと。いいですか?」

月「もちろん。スパイは口が堅くないと務まりませんから」

鞠莉ママ「だから違うとあれほど……」ハァ


娘への愛が重すぎるだけで本当はいい人なんだよね
0010名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/01/26(土) 10:04:49.85ID:zdocJlpC
不倫させんなw
0013名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/01/26(土) 10:41:46.18ID:RSpzkQDW
映画にいた偽物の鞠莉母(金髪)×闇に葬られた本物の鞠莉母(日本人)

これで良いんじゃね
0014名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/01/26(土) 10:59:51.24ID:LmNzqe2y
鞠莉ママ「早く私を殺しにいらっしゃーい」
0015名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2019/01/26(土) 11:08:38.20ID:6P7EOV0H
メノ^ノ。^リ相手がいないなら私にまかせて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況