X



ダイヤさんの夢を見た
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/01/26(土) 05:49:48.67ID:KJVAcMDC
俺は普段ダイヤさんに猛烈にアタックしてるクラスメイト
でもダイヤさんは俺に対してはいつも素っ気ない態度をとっている

ある日ダイヤさんが4日間学校に来ず失踪するという事件が起きた
俺はすかさず田んぼへダイヤさんを探しに行き、聞き込みを始めるが「その姉ちゃんなら最近その辺で見たな」くらいの情報しか得られない
俺は何度も何度も「黒澤ダイヤさーん!黒澤ダイヤさーん!」と叫んだ
多分寝言でも言ってたと思う、知らんけど

しかし一向に見つからないので諦めて家に帰って寝た
そして目が覚めるとダイヤさんが近くにいて
「ワタクシのことを探してくれたんですのね」「嬉しかったですわ」と微笑みかけてきた
後で聞いた話だとどうやらダイヤさんは犯罪をしていたらしい


という夢を見たんだが俺千歌ちゃん推しなのにダイヤさんのこと好きになっちゃいそう
助けて
0003名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/01/26(土) 05:54:26.38ID:KJVAcMDC
>>2
なんか裏取り引き?っぽい
とりあえずよくないことしてた
だからダイヤさんの微笑みはどこか少し物憂げな表情が含まれていた
0004名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/01/26(土) 05:55:24.19ID:KJVAcMDC
キャラが夢に出てくるとなんでこんなドキドキするんだろう
同じような経験の人いる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況