X



結局のところラブライブってなんで大ヒットしたの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(聖火リレー)
垢版 |
2019/01/25(金) 01:36:57.30ID:X2QGuKR5
キャラが可愛いから?
曲がいいから?
ストーリーが面白いから?
0002名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/01/25(金) 01:45:37.62ID:d9aELw78
スクフェス
0004名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/01/25(金) 01:52:44.68ID:PwoYy3e+
6年のキャストやスタッフその他関わった全ての無数の
人間の思いと努力と投資を全く踏みにじるスクフェス発言頂きました
0005名無しで叶える物語(ほうとう)
垢版 |
2019/01/25(金) 02:03:54.44ID:R+iM3u8y
アイドルブーム、声優ライブブームの全盛期にちょうど当たったのがでかかった。PVも当時は賞賛されてたしな
0006名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2019/01/25(金) 02:21:24.86ID:vf6Plz+y
俺が良いと思ったから
はさておき
結局運が良かったから
0007名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2019/01/25(金) 02:22:18.57ID:rDiWAl5H
曲とPVのクオリティ
0009名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/01/25(金) 02:30:39.65ID:wML0O5TD
いろんなことが奇跡的に噛み合った
どこかひとつでも崩れてたら普通の萌えアニメに終わってた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況