X



梨子「造作もないことです!無礼な!我はそのような契約交わしておらぬわ!」←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2019/01/24(木) 21:55:20.97ID:wz6PWR5S
初めて見たときどう思った?
0004名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2019/01/24(木) 21:57:09.17ID:6VeEc1U4
やっと中二で返してもらってよかったな善子
0008名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2019/01/24(木) 22:01:26.36ID:EbFVFkZK
犬を拾うの時に上級リトルデーモンって言われたの受け入れてたから
これは梨子の方が道理外れてるなと思って見てた
0009名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/01/24(木) 22:05:10.42ID:uwU++Gjb
もう堕天ネタは寒いうえに多すぎてうざい
0010名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/01/24(木) 22:09:52.36ID:j+zS/w0S
堕天使ネタつきあってあげてればあわよくばエッチできそう感ビンビンで大好き

善子はリリー♡リリー♡って懐いてるのに梨子はメイ*σ _ σリって感じがたまらん
0011名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/01/24(木) 22:11:57.59ID:Bbk56jOf
その後の梨子のハッとして「違う〜!」って反応も含めてイラッときた

サンはカプ厨狙いがあからさま過ぎて鬱陶しい
0014名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/01/24(木) 22:31:17.68ID:Trv14QV7
待望のヨハリリに嬉し泣きしてた
0017名無しで叶える物語(わたあめ)
垢版 |
2019/01/24(木) 22:58:59.28ID:BO6/S9gY
なんで急に出てきた?って思った
前話で少しは仲良くなっただろうけど、いきなり堕天使語を使うのは違うだろと
0018名無しで叶える物語(きりたんぽ)
垢版 |
2019/01/24(木) 23:00:00.72ID:8MjqkvN6
誰がなんと言おうと嬉しかった
0019名無しで叶える物語(禿)
垢版 |
2019/01/24(木) 23:09:29.90ID:JGWDTjOP
>>16
ほんとそれな
まあ正直期待とは違ったけど

照れながら善子の趣味に付き合ってあげたり、優しくツッコミを入れる梨子ちゃんだともっと良かった
0020名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/01/24(木) 23:28:19.63ID:UBNZGnPP
>>16
そこまで千歌を特別扱いしてるイメージはなかったな
千歌=善子>曜>花丸(善子関係)>その他みたいな
0021名無しで叶える物語(アメリカ合衆国)
垢版 |
2019/01/24(木) 23:32:17.18ID:9NGKr1hn
>>13
先代はりんぱなは怪しかったけど、にこまきは公式では友情の範疇では行ってたと感じたから、あれは「う〜ん…」ってなった

ただ、人それぞれ感じ方だけど、サンは味をしめたのか終始カプ狙いをやってて、それに尺をとられて公式が狙ってるカプ以外のキャラの結び付きが薄い印象
0022名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/01/24(木) 23:35:49.99ID:vTPaucEj
カプなんか2次創作で勝手にやるから公式では変にそういうのぶっこんで欲しくはない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況