X



キモオタでも人として扱ってくれそうなラブライブ声優
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2019/01/24(木) 18:25:26.35ID:+EsbNwB1
いないよね
0011名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/01/24(木) 18:43:18.48ID:Mmao8f7b
えみつんがお菓子くれなかったら泣くレベルでえみつん
0015名無しで叶える物語(みかん)
垢版 |
2019/01/24(木) 19:00:04.68ID:odvdTdS+
ぱいちゃん
0016名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/01/24(木) 19:13:50.46ID:Ijgkr52G
ライブとか接近イベントとか日常と同じように身なりには気を使えばキモオタでもほかの人と扱いなんて大して変わらない。

何がダメかってデカイねそべり持って町を歩いたり、髪の毛ボサボサだったり、体型が壊滅的だったりするからでしょ。

自分が気にしないなら全然良いと思うよ。個人の自由だから。でも他人からの視線を気にするなら考えるべきなんじゃない?
0018名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/01/24(木) 19:16:22.47ID:Ijgkr52G
そもそも声優さんはファンに対して感謝の気持ちとかはあってもファン個人に対してそんな思い入れとかないでしょ。

口ではいつもありがとうって言ってくれてもそれはファンだからであって、一個人として見られていることなんてないよ。
0020名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/01/24(木) 19:20:29.46ID:zfSxsLtn
ネタスレで語っちゃうくん……
0021名無しで叶える物語(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2019/01/24(木) 19:32:23.91ID:IGWlr8G5
えみつんとふりりんの長野人ふたり
0024名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/01/24(木) 20:29:14.33ID:1EQM1WLt
皆優しいから大丈夫だよ
人として扱ってもらえなかったら、それはキモオタどうのとかじゃなくて、まんま人として終わってるってだけの話
0026名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2019/01/24(木) 21:02:28.23ID:QeyClEI2
キモオタ前提なのが終わってる
努力しようよ
0027名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2019/01/24(木) 21:05:47.81ID:ogi0j/nl
キモオタだからダメなんじゃない
キモオタは性格もキモいからダメなんだよ
0028名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/01/24(木) 21:44:56.91ID:kx+3CquD
キモオタのレベルにもよる
LVで抜かれる非リアからテラジャンボを抱えて電車に乗ってるおっさんのような人間として終わっているようなレベルまで含むのか
0034名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/01/25(金) 01:56:18.28ID:neRYLtLh
りっぴーは昔のほんとのキモヲタの現場知ってるから。
りっぴーだけだよ誰とでもあんなニコニコしながらお話ししてたの。

天てれってのが国籍も人種も生い立ちも事務所も何からなにまで違う人と仲良く出来る子じゃないと何年も出来ない。
0037名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/01/25(金) 09:03:30.80ID:zJ+lgJip
りきゃこ「ヨハネアイとか結婚?〜〜決闘やら結界やらとか酒井の奴、ガキかよw」
0038名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/01/25(金) 09:08:00.60ID:yly0ZfDd
ぱいちゃん
0039名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/01/25(金) 10:07:31.12ID:ZUqs2NoU
>>16
素晴らしい👏
0042名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/01/25(金) 16:47:44.03ID:b72gD2JB
>>41
いやいや、ぱいちゃん現場行ったことある人はわかると思うけど、キモオタにも本当に丁寧に対応してくれるぞ
オタにも優しいギャルって感じで、接近からガチ恋になった人結構居たし

まあ、そういう人たちも文春砲で死んだわけだけどw
0043名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/01/26(土) 07:39:37.02ID:n4/K0bnM
>>35
記念写真残ってるグラドルの時代あたりはもう普通の人だからマシ
Jr.アイドル時代の現場はまだ変なカッコしたキモヲタがアイドル現場はあちこちいた
バンダナ巻いて鋲付きGジャン着たみたいな
0045名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/01/26(土) 12:01:14.58ID:57UDDfB2
ぱいちゃん優しいし丁寧だよね
お金持ちのギャルとかキモオタとは一番無縁の存在だろうに
りっぴーとえみつんも優しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況