X



人気があるからラブライブを応援してたってファン結構いそうだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/01/23(水) 20:05:03.82ID:NVbjpSS7
そいつらFateに流れてしまうんでないか
0004名無しで叶える物語(あゆ)
垢版 |
2019/01/23(水) 20:15:29.14ID:8+0tJ9nN
色んな作品を兼ねてる人多そうだしこれ一本のみって人はそんなにいないんじゃない?
0008名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/01/23(水) 20:51:12.18ID:n+9kPMMV
当時まわりにいたライバーはそうだったな
何故ライバーに?って話振ると臆面もなく流行ってたからと答えてた
大抵はファイナル前後に別ジャンルへ移動してしまったわ
0009名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/01/23(水) 20:59:09.27ID:xcJNaeSY
別にそれはそれでコンテンツの消費のしかたとしては健全だよね
そういう層は去るときに後ろ足で砂を掛けたりしないし
0012名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/01/23(水) 21:27:15.39ID:kUw6DKkV
人気がある人は応援する必要がないんだが
0014名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/01/23(水) 21:51:21.30ID:n7iu2kQD
そんなやついんの?
自分自身が面白いとか好きだとか思ってるわけじゃないものを応援できる感覚が全然分からん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況