X



トップページラブライブ!
1002コメント302KB
正直興行収入伸び悩んでるみたいで悲しい奴★38億
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952名無しで叶える物語(りんご)
垢版 |
2019/01/24(木) 11:22:27.99ID:954Wr4lC
今日4000行ったらさすがに自社買いでは…?
0953名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/01/24(木) 11:26:37.11ID:v1FqP0m+
アンチ乙
家から予約だけして売上に貢献するから
0955名無しで叶える物語(とうふ)
垢版 |
2019/01/24(木) 11:28:11.74ID:rZGCzN/R
最新デイリーランキング
[順位] [販売数] [映画作品タイトル名]
 *1 **7617 マスカレード・ホテル
 *2 **3012 ボヘミアン・ラプソディ
 *3 **1634 映画 刀剣乱舞
 *4 ***919 Fate/stay nigh…
 *5 ***860 こんな夜更けにバナナかよ 愛…
 *6 ***684 シネマ歌舞伎 沓手鳥孤城落月…
 *7 ***598 TAXi ダイヤモンド・ミッ…
 *8 ***575 クリード 炎の宿敵
 *9 ***534 シュガー・ラッシュ:オンライン
 10 ***487 アリー/スター誕生
[2019/01/24 11:22 更新]

2019/01/24 11:20更新 最新デイリー詳細速報(約20分毎更新)
順位 販売数(前回比) 座席数(消化率) 先週比 95分率 全日推定値 映画作品タイトル名
*1 **7617(+*858) *93544(.208) ****** 63.2% *33646 マスカレード・ホテル
*2 **3012(+*476) *48923(.197) *89.6% 53.6% *16487 ボヘミアン・ラプソディ
*3 **1634(+*523) *26242(.223) ****** 34.8% **6096 映画 刀剣乱舞
*4 ***919(+*225) *23194(.222) *46.0% 55.8% **5090 Fate/stay nigh…
*5 ***860(+*225) *26905(.301) *66.1% 70.2% **3001 こんな夜更けにバナナかよ 愛…
*6 ***684(+*317) **3986(.486) *67.3% 47.1% ****** シネマ歌舞伎 沓手鳥孤城落月…
*7 ***598(+*173) *24692(.205) ****** 66.4% **3265 TAXi ダイヤモンド・ミッ…
*8 ***575(+**74) *25948(.234) *55.4% 49.7% **2561 クリード 炎の宿敵
*9 ***534(+*163) *46622(.298) *51.0% 45.3% **2186 シュガー・ラッシュ:オンライン
10 ***487(+*102) **7631(.136) *56.3% 61.0% **3547 アリー/スター誕生
0958名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/01/24(木) 11:34:48.75ID:HCX5HtMx
歌舞伎さんはジャパンカルチャー筆頭だし流石ですわ
0959名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2019/01/24(木) 11:35:43.98ID:R3OKvHNw
不滅の4000兵は夕方に本気だすから。
噂によると地方の寂れた映画館がその時刻だけサンシャインが満席になるという…
0961名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2019/01/24(木) 11:52:38.68ID:uSVYqgkX
あと10分で窓口販売になっちゃうけど沼津は聖地なだけあるな
https://i.imgur.com/tyfEUwW.png
0962名無しで叶える物語(禿)
垢版 |
2019/01/24(木) 11:58:09.47ID:hv4S3Mvs
あと適当に埋めてくれ

1(二)3週連続1位の女、初週8位の女

2(遊)ボラプは実質ラブライブだから実質サンシャイン1位

3(三)見てきた。略 ブロリー。

4(左)ねえみんな、なんでそんなに私を褒めてくれたの?!
みんなが東京ドーム埋めたりするから私自分が覇権アニメだって勘違いしちゃったじゃない!
それでこのザマよ、私なんてホントはオワコンだったんだ
勝手にμ's超えたなんて言わないでよ!
なんの保証にもならない数字で、勘違いさせないでよ!

5(一)週替わりの特典が人気の本作

6(右)不滅の4000兵

7(中)家から予約だけして行かずに売上に貢献する

8(捕)

9(投)
0964名無しで叶える物語(とうふ)
垢版 |
2019/01/24(木) 12:01:10.10ID:rZGCzN/R
最新デイリーランキング
[順位] [販売数] [映画作品タイトル名]
 *1 **9048 マスカレード・ホテル
 *2 **3920 ボヘミアン・ラプソディ
 *3 **1958 映画 刀剣乱舞
 *4 **1185 Fate/stay nigh…
 *5 **1099 こんな夜更けにバナナかよ 愛…
 *6 ***811 シネマ歌舞伎 沓手鳥孤城落月…
 *7 ***725 TAXi ダイヤモンド・ミッ…
 *8 ***701 シュガー・ラッシュ:オンライン
 *9 ***603 クリード 炎の宿敵
 10 ***535 ミスター・ガラス
[2019/01/24 11:44 更新]

2019/01/24 11:42更新 最新デイリー詳細速報(約20分毎更新)
順位 販売数(前回比) 座席数(消化率) 先週比 95分率 全日推定値 映画作品タイトル名
*1 **9048(+1431) 102295(.227) ****** 64.2% *34574 マスカレード・ホテル
*2 **3920(+*908) *56122(.226) *90.6% 58.4% *17163 ボヘミアン・ラプソディ
*3 **1958(+*324) *30915(.263) ****** 40.0% **6439 映画 刀剣乱舞
*4 **1185(+*266) *25989(.249) *51.0% 59.2% **5717 Fate/stay nigh…
*5 **1099(+*239) *31016(.347) *65.0% 75.3% **3139 こんな夜更けにバナナかよ 愛…
*6 ***811(+*127) **4927(.601) *75.2% 54.7% ****** シネマ歌舞伎 沓手鳥孤城落月…
*7 ***725(+*127) *29157(.242) ****** 66.3% **3172 TAXi ダイヤモンド・ミッ…
*8 ***701(+*167) *55572(.355) *53.8% 54.4% **2402 シュガー・ラッシュ:オンライン
*9 ***603(+**28) *27755(.250) *53.9% 50.9% **2491 クリード 炎の宿敵
10 ***535(+*141) *14879(.235) ****** 61.5% **2593 ミスター・ガラス
0965名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/01/24(木) 12:01:11.52ID:iJOddug6
>>859
前売り券大量に余ったから社員や下請けに無理矢理買わせて毎日使うように強制しててもおかしくない
0970名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/01/24(木) 12:05:32.19ID:mi+mmLDL
>>964
ラブライブ要素は?
0972名無しで叶える物語(禿)
垢版 |
2019/01/24(木) 12:06:07.90ID:Z6tCeeBN
さすがに陰謀論はアホっぽいから止めとけ
あくまで客観的な数字を元にラブライブの衰退を悲しむスレだぞ
0974名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2019/01/24(木) 12:09:10.90ID:pPhR43EQ
>>962
蜘蛛の巣を払う女に払われる女
0975名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2019/01/24(木) 12:09:31.54ID:8ExcTi1+
「お前らでも分かるように説明文変えてやったぞ」

★大ヒット御礼企画★
4週目入場者プレゼントには、2週目?4週目アイテムの「描き下ろし複製ミニ色紙(全9種)」に
各キャストの直筆サインを入れた特別Ver.をランダム封入いたします。
上映全劇場に必ず1枚以上封入されますので、お楽しみに!
※お一人様1回のご鑑賞につき1点プレゼントいたします。
※2・3週目(1・2年生メンバー)の複製ミニ色紙6種は、各キャストの直筆サインを入れた特別Ver.のみランダム封入されています。
※サイン入り複製ミニ色紙は2・3週目の絵柄の場合も、4週目と同様の包装をしております。
0976名無しで叶える物語(東日本)
垢版 |
2019/01/24(木) 12:09:40.31ID:loo9Ot+l
特典バラマキでこの結果 いかに2次元と3次元が乖離しているかよく分かった
CD1万枚と映画動員100万人を混同していた運営の最大の戦略ミス
0980名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2019/01/24(木) 12:11:44.08ID:iPt0s0gg
サインは明日からだぞ
いきなり2万超えてくるから震えて待て
0982名無しで叶える物語(四国地方)
垢版 |
2019/01/24(木) 12:12:25.67ID:CJMCJ7/X
探してきた
499 名前:名無しで叶える物語(庭)[sage] 投稿日:2019/01/21(月) 19:48:53.55 ID:5+08yI99 [4/10]
幸福の科学さんの映画は二週連続?だっけ一位だったんだから宗教としても負けてるんだよなあ
しかもあちらも東京ドームでライブしてるし
0987名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/01/24(木) 12:13:56.74ID:O47X1MDh
初代比3/4くらいが一番盛り上がったんだろうなぁ…
いくらなんでも張り合いなさ過ぎてドン引きだよ
0988名無しで叶える物語(禿)
垢版 |
2019/01/24(木) 12:14:22.18ID:PWpIfYQ9
1(二)3週連続1位の女、初週8位の女

2(遊)ボラプは実質ラブライブだから実質サンシャイン1位

3(三)見てきた。略 ブロリー。

4(左)ねえみんな、なんでそんなに私を褒めてくれたの?!
みんなが東京ドーム埋めたりするから私自分が覇権アニメだって勘違いしちゃったじゃない!
それでこのザマよ、私なんてホントはオワコンだったんだ
勝手にμ's超えたなんて言わないでよ!
なんの保証にもならない数字で、勘違いさせないでよ!

5(一)週替わりの特典が人気の本作

6(右)不滅の4000兵

7(中)家から予約だけして行かずに売上に貢献する

8(捕)蜘蛛の巣を払う女に払われる女

9(投) 幸福の科学さんの映画は二週連続?だっけ一位だったんだから宗教としても負けてるんだよなあ
しかもあちらも東京ドームでライブしてるし
0989名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/01/24(木) 12:14:38.94ID:HWmBupei
いや三年生の三種ランダム+一年二年の色紙ランダムにしろよ

必ず一枚は三年生確定にしろや
ケチか
0990名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2019/01/24(木) 12:15:10.51ID:dwhnPWXp
>>977
まじかよボ!ライブ最強やな
0991名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2019/01/24(木) 12:15:19.80ID:iPt0s0gg
>>975
やっと文章読解問題に終止符が打たれたか
0993名無しで叶える物語(禿)
垢版 |
2019/01/24(木) 12:15:46.49ID:PWpIfYQ9
>>985
1(二)3週連続1位の女、初週8位の女

2(遊)ボラプは実質ラブライブだから実質サンシャイン1位

3(三)見てきた。略 ブロリー。

4(左)ねえみんな、なんでそんなに私を褒めてくれたの?!
みんなが東京ドーム埋めたりするから私自分が覇権アニメだって勘違いしちゃったじゃない!
それでこのザマよ、私なんてホントはオワコンだったんだ
勝手にμ's超えたなんて言わないでよ!
なんの保証にもならない数字で、勘違いさせないでよ!

5(一)週替わりの特典が人気の本作

6(右)不滅の4000兵、家から予約だけして行かずに売上に貢献する

7(中)酒井「ラブライブは遊びじゃない!」

8(捕)蜘蛛の巣を払う女に払われる女

9(投) 幸福の科学さんの映画は二週連続?だっけ一位だったんだから宗教としても負けてるんだよなあ
しかもあちらも東京ドームでライブしてるし
0994名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/01/24(木) 12:16:20.05ID:Aa5pzDiw
>>975
ここだけかと思いきやそのツイートのコメント欄でも勘違いしてる奴が少なからず居たからな…
0995名無しで叶える物語(禿)
垢版 |
2019/01/24(木) 12:17:00.65ID:PWpIfYQ9
>>992
1(二)3週連続1位の女、初週8位の女

2(遊)ボラプは実質ラブライブだから実質サンシャイン1位

3(三)見てきた。略 ブロリー。

4(左)ねえみんな、なんでそんなに私を褒めてくれたの?!
みんなが東京ドーム埋めたりするから私自分が覇権アニメだって勘違いしちゃったじゃない!
それでこのザマよ、私なんてホントはオワコンだったんだ
勝手にμ's超えたなんて言わないでよ!
なんの保証にもならない数字で、勘違いさせないでよ!

5(一)週替わりの特典が人気の本作

6(右)不滅の4000兵、家から予約だけして行かずに売上に貢献する

7(中)炎の宿敵クリード

8(捕)蜘蛛の巣を払う女に払われる女

9(投) 幸福の科学さんの映画は二週連続?だっけ一位だったんだから宗教としても負けてるんだよなあ
しかもあちらも東京ドームでライブしてるし

監督 酒井「ラブライブは遊びじゃない!」
0998名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/01/24(木) 12:18:49.15ID:uI8LXA1S
>>961
沼津でこれかよ
冷たいのう
0999名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/01/24(木) 12:18:48.72ID:XycmnY4H
コーチ陣も万全の体制やぞ

酒井「ただ僕、コミカルなシーンが大好きなので″クンクン″のシーンが気に入っています。」

酒井「余談ですが千歌が着ていたMikanトレーナーも、酒井香澄さんがデザインしてくれたんですよ(笑)」
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 20時間 43分 21秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況