X



園田かもめ「よろしくおねがいします…」 絢瀬エリカ(大人しそうな子…エリカの子分にできそう)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(なっとう)
垢版 |
2019/01/23(水) 15:25:21.51ID:Cdjmdtio
∫cV`・-・)「ねえ!あなた何年生!?」

/cVσ 8 σV「小学3年生です…」

∫cV`・-・)(ふーん。エリカの1個上か)

/cVσ 8 σV「エリカさんは?」

∫cV`・-・)「小学2年生!」

/cV ^ 8 ^V「そうなんだ。よろしくね、エリカちゃん」ニコッ

∫cV`・_・) 

∫cV`・_・)「ねえ。今、エリカのこと、トシで”まうんと”とろうとしたよね?」

/cVσ 8 σV「へ…?まうんと?」

∫cV`・д・)「とぼけないで!」

/cVσ 8 σV「……?」

∫cV`・_・)(この子…大人しそうな顔してエリカのこと子分にするつもりなんだ)

∫cV`・_・)(このまま好き放題されたらエリカが穂乃果ママみたいになっちゃう…)

∫cV`・_・)(エリカが目指すのは絵里ママ側なんだからっ)

∫cV`・д・)「その”エリカちゃん”ってのやめてよ!」

/cV;σ 8 σV「ご…ごめんなさい。じゃあ何て呼べばいいのかな?」

∫cV-`д´- )「おなじクラスの子はみんなわたしのこと”エリカ様”って呼ぶわね!」

/cVσ 8 σV「じゃあ……エリカ様?」

∫cV・´ー・`)「なぁに?かもめちゃん」フフン

/cV ^ 8 ^V「よろしくね。エリカ様♪」

∫cV・´ー・`)(勝った…これでこの子もエリカの子分けっていっ!)

∫cV`・_・)「じゃあこれから”けいやく”を結ぶよ!」

/cVσ 8 σV「けいやく??」

∫cV`・д・)「ひざまずいてエリカの手のコウにキスするの!!”しゅじゅう関係”をむすぶんだよ!!」

/cVσ 8 σV「えっと……」

∫cV`・д・)「さぁはやく!かもめちゃん!」
0017名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2019/01/23(水) 15:36:52.04ID:3ceGywL0
>>15
0020名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/01/23(水) 15:41:10.56ID:qIGnX1KE
エリカが出たあたりからつまらなくなったネタ
0021名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2019/01/23(水) 15:43:12.11ID:mRQh1gvo
>>19
かもめちゃんの世にも恐ろしい顔文字が生まれたスレのスレタイに既にいたんだよなあ
0022Navy blue ◆jPpg5.obl6 (こんにゃく)
垢版 |
2019/01/23(水) 15:51:06.12ID:ojZtqtta
腹抱えてワロタwwwww
0024名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/01/23(水) 15:59:04.39ID:BOFWToMk
かもめちゃんの全身AAに草が止まらない
0027名無しで叶える物語(auスマフォ)
垢版 |
2019/01/23(水) 16:17:21.84ID:eBuTpuZO
  /⌒⌒ヽ
  ( ((ハ ) ))
  Vσ8σVɔ\ 
  とヽ    `ヽ )
     ' し   )    
      |_,ヽ_|   


ワロタ
0028名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/01/23(水) 16:17:50.69ID:lWhyGU62
言うてエリカちゃんもウーパールーパーみたいだし美少女ではないだろうな
0035名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/01/23(水) 17:00:04.54ID:zOx3cA+P
かもめが人気すぎて誰もエリカのこと話題にしないの草
0042名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/01/23(水) 18:35:40.14ID:Tm7lpEX+
>>39
昔の少女漫画っぽくてすきやよ。きられぼおもいだす
みてねえが
0047名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/01/23(水) 19:54:47.75ID:TQHXghQp
エリカちゃんって人気ないのか?
0051名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/01/24(木) 01:56:39.47ID:cjurd8LL
元々ことうみのネタだったのに、ほのえり厨が介入してきたあたりでことうみ推しが冷めた
0052名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/01/24(木) 02:00:45.63ID:fL4GjsxO
それでかもめちゃんとえりかちゃんはセックスしたの?
0053名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/01/24(木) 02:06:38.65ID:llaVD+AL
>>51
ことうみ好き? ほのえり嫌い?
0060名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/01/24(木) 12:23:47.88ID:50w+VVlL
エリカ→プライドが高めでやや生意気ながら天真爛漫
かもめ→言葉遣いが丁寧で物腰も穏やか
0064名無しで叶える物語(pc?)
垢版 |
2019/01/24(木) 17:21:32.66ID:IFT+DKfT
             __、
          ___,-´:.:.:ヽ_
        /:.:.:.:.:.:ヽ.:.:.:`ゝ゛ヽ
.       /:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.ヽ
       l:.:.:.:.l:.:.:ノ´`ヽ:j:ノ`ゝ:.:.:.j
       ヽ:.:.:l:.:.l σ   σ j:.:.l 
.       l:.:/l:.:l ""  8 ""l:.:/
       .l:.:ヽl:::ヽ____________l.:ノ
       . l:.:.:./´`j::》o《:lヽ:j
        ノ:.:/~~/^l::::::j~l:j
       ノ:.:.ヽ__つl::::::j'J:j
          /_/_l_l_l_l_ヽ_ヽ
.           ヽ_i__/    
           l::::::l::::/
            `-`-´
0065Navy blue ◆jPpg5.obl6 (こんにゃく)
垢版 |
2019/01/24(木) 17:28:59.30ID:+VcmxcyR
可愛いけどグロさが足りない…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況