X



千歌「運命の相手について占ってください!」占い師希(適当なこと言っといて喜ばせとこ)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2019/01/23(水) 07:10:07.53ID:PeSd1Pte
希「うーん、優しくて大きな夢があってスポーツ万能で」

希「うーむ…実はその人とはかなり昔からであってるね」ムムム

希「他の事捨ててもあなたに尽くしてくれて、しかも貴方にベタ惚れで浮気とかしないし」

希「あと多彩なんかな?色々な事やってて全部で上手くいく人がいるよ」

希(そんな人居るわけないやんwいたらウチがもらってるわw)

千歌「曜ちゃんだ!!」
0006名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2019/01/23(水) 07:25:23.06ID:PeSd1Pte
千歌「あのさ、美渡姉、化粧道具貸して」

美渡「はぁ!?なんで?」

千歌「将来掛かってるの!お願い!」

美渡「…分かった、そこにあるから持って行きな」

千歌「ついでに使い方教えて」

美渡「アンタ何歳よ!!」
0009名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2019/01/23(水) 07:37:34.30ID:PeSd1Pte
千歌「よしよし!化粧もバッチリ!」

千歌「後は曜ちゃんが勤め先から帰ってくる時に運命的に再開するだけ!」

・・・・・

千歌「来た!」
0010名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2019/01/23(水) 07:40:40.37ID:PeSd1Pte
「きゃっ!?」バターン

曜「大丈夫ですか!?」

希「ありがとうございます」

モミモミモミ

曜「すみません!手が当たって!」

希「いや、大丈夫です///」カアアア///
0012名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/01/23(水) 07:43:45.80ID:hp8mECiy
スピデブキッモ
擦り寄ってくんなよ
0014名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/01/23(水) 07:45:24.47ID:4DZAK/BB
辛いのだ!!!💢
0015名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2019/01/23(水) 07:46:04.24ID:PeSd1Pte
千歌「!!!???」


希「よければ一緒に食事でも」バインバイン

曜「は、ははい///」


千歌「从#c`□´§ 」
0016名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2019/01/23(水) 07:48:26.14ID:PeSd1Pte
「きゃっ遅刻遅刻」

曜「いた!?」

穂乃果(恋人いない歴年齢、家事手伝い)「いったぁーい!」

曜「大丈夫ですか!?」
0019名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2019/01/23(水) 07:50:55.23ID:PeSd1Pte
穂乃果「今度一緒に食事でも」

希「いや、おかしいやん穂乃果ちゃん?」

穂乃果「????何言ってるか分からなーい?」



千歌「曜ちゃんこんなの絶対にヤラセなのだ!!騙されないで!」


曜(腰のラインがえっちだ///)
0020名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/01/23(水) 07:52:42.99ID:4Q7CiolM
ほのよう好きなのは分かるけど他のカプ当て馬に使うのはやめてね
0021名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2019/01/23(水) 07:54:14.05ID:PeSd1Pte
「ハラショー!!」ダダダダ

希「!?」

穂乃果「!?」

ディフェンスガシッ

絵里(恋人いない歴年齢、ニート)「どきなさい!私はここで人生の逆転を果たすのよ!!」


千歌「また増えたのだ…」


曜(全身えちえち人間だ///)
0022名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2019/01/23(水) 08:01:19.00ID:PeSd1Pte
家出る時間だわ
0025名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/01/23(水) 08:33:26.72ID:6Jp3GXXy
アイポンから書くよ
0027名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/01/23(水) 08:36:50.08ID:6Jp3GXXy
海未「三人とも何やってるのですか!!曜が困っているでしょう!」


千歌「また増えた!?」


希「・・・」チラッ

穂乃果「」コクッ

絵里「」コクッ

三人「確保ー!!」


曜(健康的な身体がえっちだ///)
0028名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/01/23(水) 08:43:26.80ID:6Jp3GXXy
海未「離して、離してください!!」

絵里「三人に勝てるわけないでしょ!!」

希「あっ?ことりちゃん?海未ちゃん捕まえたよ」

海未(ことりの肉便器♡)「い、嫌です!!熟成おまんこチーズは嫌です!!」
0029名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/01/23(水) 08:48:11.32ID:6Jp3GXXy
ガサガサ

希「次は誰!?」

凛(農家の嫁)「もう働けないにゃ…十俵単位で運ぶのは無理にゃ…」ヨロヨロ


曜(未成熟な肉体がえっちだ///)
0031名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/01/23(水) 08:49:26.65ID:6Jp3GXXy
少しの間書けなくなる
0032名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/01/23(水) 09:16:54.77ID:KWQFuvth
保守はまかせろ
0035名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/01/23(水) 09:56:09.09ID:yp7FpBep
熟成おまんこチーズ臭そう
0036名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/01/23(水) 09:59:41.89ID:dKYlbmRd
凛ちゃん奴隷で草
0038名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/01/23(水) 10:54:00.50ID:Tm7lpEX+
>>18
やりやがった!!
0039名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/01/23(水) 10:54:13.76ID:SahUaS1i
これで凛ちゃんがかよちんと特に関係ない職場ならなお面白い
0040名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2019/01/23(水) 11:19:14.08ID:tZz7fUvK
この凛ちゃんはムキムキ
0041名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/01/23(水) 12:14:49.79ID:Z43JaOHq
>>39
こいつホンマきしょい
0044名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/01/23(水) 13:17:21.51ID:sOcS9GEq
SSにおける渡辺曜
・高収入
・容姿端麗
・家事全般が出来る
・なのに何故か彼女はいない
0046名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/01/23(水) 14:12:12.87ID:ndg0Dk+h
希のおっぱいと凛のロリボディ両方に反応する節操のなさ
0047名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/01/23(水) 14:49:36.45ID:cUj9du7D
曜推しは本当きもちわるい
曜より不人気なキャラだからって玩具にするのやめてほしい
0050名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/01/23(水) 15:07:42.06ID:m5Y1/4z+
>>49
勝手に消すな
0051名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/01/23(水) 19:15:55.40ID:VJlurten
>>49
消してなかったら雑によっちゃんキチの賑やかしor千歌キチのお邪魔虫の二択なんだが?
0055名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/01/24(木) 19:39:56.99ID:5uKpjHFe
>>41
身に覚えがないしいきなり怖いわ
誰かと勘違いしてるんじゃねーの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況