冷静に見たら穂乃果ちゃん美少女すぎワロタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/01/22(火) 22:38:59.84ID:ioKLsZyB
どストレートに可愛くてワロタ
0678名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/03/19(火) 05:32:26.35ID:dDzOeK6z
ホノカチャンの魅力
1.文武両道のウミチャーと伝説レベルの美少女ことりちゃんと一緒にいて嫉妬のしの字もない主人公気質
2.「お帰りなさいませ!ご主人様!」な快活さと4thPVのメスの顔のギャップ
3.揉みしだきたいほのケツ
0681名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/03/19(火) 12:06:42.09ID:eV32tngX
頭に女の子の象徴のリボン付けてて鞄には可愛いストラップ
細かいところで今どきの女子要素が垣間見えるのがイイねと思う
ちょっと説明が上手くできんがとにかく可愛い
0685名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/03/20(水) 12:26:03.98ID:65sc3PmQ
ほのかちゃんが俺ひとりにエールを送ってくれるなんて、そんな贅沢は望まない
みんなー、ファイトだよっ!のみんなの中に、一人の俺がいれば満足なのさ
0693名無しで叶える物語(アメリカ合衆国)
垢版 |
2019/03/22(金) 17:29:46.02ID:S/wCwTVu
今は展開はもうほぼないけどアニメ見返せばいつでも天真爛漫な笑顔の穂乃果ちゃんに会える
それだけで少し生きる気力貰えるね
0694名無しで叶える物語(みかん)
垢版 |
2019/03/22(金) 19:21:20.64ID:mKMhTDK7
穂之果ちゃんの魅力
二次にあるまじきギャル風味
見た目のわりにアホ天然
そのくせ根はしっかりしてる
優しい
0695名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2019/03/22(金) 20:34:37.44ID:zoVpLNl1
バックダンサー扱いされて皆ブチギレの中一人だけ聖母のような表情でにこちゃんを見守る穂乃果ちゃんください!
0696名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/03/22(金) 20:43:15.87ID:sYbvWdfY
ポテトの件じゃさすがに怒ってたがバックダンサーの件は許してたっけ
確か妹に嘘話吹き込んで絵里が電話でブチ切れてた回だったかな
0697名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/03/22(金) 20:49:13.80ID:sRqdklUp
ほのはなんのかんのでにこちゃんに甘いというか、ほの自身が年上に甘え上手だよね
ついつい言うこときいてあげたくなっちゃうというか

こんな子になつかれたらおじさんマンション買って生活費の面倒みてあげちゃうよ
0698名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/03/22(金) 21:29:26.71ID:bVRsUVQp
穂乃果はフレディみたいな生き方しそう
0703名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/03/23(土) 03:43:25.29ID:binLh2cA
ほのかが居なかったら真姫ちゃんは凛に3年間西木野さん呼ばわりされてただろう
0704名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/03/23(土) 05:26:10.57ID:FXDJ1XeO
>>697
よし、ならそのマンションに虫が出たらえいえいってやっつける役割は俺が引き受けるわ
0705名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/03/23(土) 07:17:23.54ID:ON1rspO+
俺くん放課後寝てて、忘れ物取りにきた穂乃果ちゃんに起こされて一緒に帰りたい人生だった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況