X



【悲報】バンドリ、声優缶バッジを出してしまう…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しで叶える物語(りんご)
垢版 |
2019/01/22(火) 21:52:50.36ID:DSzkaj61
マジかよ声優グッズとか恥ずかしくないのかバンドリ最低だな
0006名無しで叶える物語(ささかまぼこ)
垢版 |
2019/01/22(火) 21:54:43.29ID:IgZbdS/q
有咲に続きりみも逝ってしまった
0016名無しで叶える物語(おにぎり)
垢版 |
2019/01/22(火) 22:21:24.47ID:ABnhvAof
どのコンテンツでもキャストグッズ出すのは別にいいよ
ライブなんてキャスト目当てで行くもんだし
ただラブライブ!は3次グッズ出したからクソでバンドリに流れ着きましたとかほざいてる奴は消えて欲しい
0021名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/01/22(火) 22:44:55.84ID:yDv0kXH6
一生いくこと無いだろうけど警備強化されんのはいいな
0025名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/01/22(火) 22:53:55.24ID:KM/usdND
原理「ラブライブは3次推しが酷いから無理!バンドリかレビュスタに行く!」
バンドリ「声優缶バッジ!声優の山手線ラッピング!バンドリ名義で声優の写真集!」
レビュスタ「声優のブロマイド!」

ラブライブより酷いんですが…
0026名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/01/22(火) 22:54:39.84ID:IWl+Wj+C
そもそも原理が出ていったのはそういう理由じゃないし
0027名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2019/01/22(火) 22:54:41.68ID:ZL0hPpWJ
愛美ちゃんのだけほしい
0028名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/01/22(火) 22:57:15.46ID:evrxkksV
バンドリってギリギリ愛美がマシなだけでブスしかおらんのによく声優推せるよな
降幡が天下とれるぞあそこなら
0029名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/01/22(火) 22:59:52.11ID:1t43pSIB
Aqours叩くならちゃんとした知識で叩いてほしい
あとAqoursを貫通してμ'sにも弾当たってるやつやめてほしい
生半可な気持ちでアンチしてんじゃねえぞ遊びじゃねえんだ
昔のアンチはもうちょいちゃんとしてた
0030名無しで叶える物語(禿)
垢版 |
2019/01/22(火) 23:01:20.93ID:XCUTdCZb
>>26
サンシャイン叩くのに三次推しが使いやすいだけだからな
バンドリの場合はどんなに三次推ししても逆に大絶賛
サンシャインだから気に食わない、叩きたい
0031名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)
垢版 |
2019/01/22(火) 23:02:02.73ID:sJaQhRRj
Aqoursは3次コンテンツ!って叩くアンチから身を守る盾としてバンドリにはまだ利用価値がありそうだ
0033名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/01/22(火) 23:12:14.28ID:KM/usdND
原理「サンシャインは3次推しが酷い!バンドリレビュスタ最高!」
「バンドリやレビュスタの方が3次推し酷いよ?」
原理「それはいい」

うーんこの
0034名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/01/22(火) 23:13:48.84ID:oM51UoTi
3次商品出すのはいいけど肝心の人気が武道館関山レベルってどうなのよ
0036名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/01/22(火) 23:22:20.64ID:ecBJaE8V
このスレで初めて知ったわ。予約してくる
0037名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/01/22(火) 23:25:52.02ID:CIzjjXQm
バンドリは知らんけどレビスタってスタートから三次推しだろ
酷いとか関係なくない?
0040名無しで叶える物語(禿)
垢版 |
2019/01/23(水) 00:16:55.68ID:H3FIOp5Z
サンシャインが3次推しって言われるのって声優ゴリ押しよりも2次の供給ゼロだからだよな
0043名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)
垢版 |
2019/01/23(水) 00:37:00.75ID:qPOlUYI0
>>42
愛子さまに失礼 不敬罪だぞ
0045名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2019/01/23(水) 00:43:42.01ID:Ih97sYOA
これからはあっちもそっちもきっちり叩いていこうか
でもほとんどのライバーってラブライブだけ大事で
あんまり他所の情報に詳しくないやつが多いんだよな
0046名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/01/23(水) 00:53:58.86ID:XcSMAlmA
2.5次元コンテンツだった先代からキャスト推しばっかの3次コンテンツになってるから叩かれるのであって
始めから3次も推してくでってのを叩くとのは訳が違うんだけどな
0048名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/01/23(水) 01:01:21.71ID:+Fbt/L3h
>>45
そりゃ普通の人間は興味あるものの情報しか集めないからね
わざわざ手間隙かけて興味ないものの情報を集めるなんて一日中この板を荒らしているニートくらいでしょ
0049名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/01/23(水) 01:29:16.53ID:E5n63zJb
アニメ1期2期劇場版
スクフェスアケフェスぷちぐる
G'sにコミック連載(今はBDSIDコミカライズ・まるよん・ナタの3種類?)
劇場版のアンソロジーが何冊か出る
新規絵のグッズの告知はよく見る

2次供給でμ'sと比べて少ないのなんてPV付きシングルの数くらいじゃないの?
Aqoursのファンじゃないけどタイムラインの公式ツイート流し見てるだけでもこのくらい浮かぶのに
0050名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/01/23(水) 01:30:53.72ID:gk2AFsNq
いい加減バンドリ板作って隔離しろ
0052名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/01/23(水) 02:43:49.89ID:3GzQ7txV
くどはるおばさん買い占めるわ
0054名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2019/01/23(水) 03:00:45.02ID:EkjI7EgP
声優グッズ出すとかとんだ三次元優先コンテンツがあったもんだな
0056名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/01/23(水) 06:42:17.70ID:YU0kP/YT
>>55
バンドリは二次元を大事にする
サンシャインみたいな三次展開をやらないから好感がもてる


とかぬかしてたのどこのどいつだい?
0058名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/01/23(水) 08:57:56.29ID:BT1+gjn2
そもそもバンドリの方が二次を大切にしてないぞ?
Aqoursのライブの幕間は新規アニメだったりボイスドラマだったりするけど
バンドリのライブの幕間って声優たちが戦隊ヒーローになって悪を倒したり声優がジムに行って筋トレしてるとこを見せられたりで2次まったく関係ないからな?
0061名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/01/23(水) 09:11:57.61ID:BT1+gjn2
>>59
いやつまらんが
そもそも仮に面白かったとして二次を大事にしてるかどうかが論点なのだからお前はずれてる
0062名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/01/23(水) 09:28:36.68ID:GadEVJJP
リアルバンドやっててゲーム内優遇アニメ優遇いちじるしいポピパよりもアフロの方が人気あるから
所詮声優コンテンツなどというものは本当の人気声優集めたものには勝てないというのが分かる
0063名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/01/23(水) 09:30:56.25ID:MpTcXWtY
つまりママライブで曲出した方が売れるってことだな
鞠莉ママ「ぞーさん ぞーさん オラはにんきものー」
0067名無しで叶える物語(神宮)
垢版 |
2019/01/23(水) 11:52:26.90ID:4Xh3SzPY
西本いらねー🤣
0071名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2019/01/23(水) 13:51:00.67ID:XTNd9ML0
バンドリはまだ2次展開もしてるだろサンシャインは運営が3次しか推して無いから
0075名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/01/23(水) 15:57:19.08ID:9sH/CaXV
正直欲しいから困る
0076名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/01/23(水) 17:15:26.43ID:/AjoEU/S
りみりんの声優さん好き
0077名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/01/23(水) 18:00:36.73ID:WioZs5pb
りみりんがありさやった時すごいゾクゾクした
あのまま煽り姫になって欲しかった
0078名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/01/23(水) 18:06:40.23ID:/AjoEU/S
>>77
なにそれ詳しくお願いします
0079名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/01/23(水) 18:11:07.61ID:AN6MyscU
ガルパピコでポピパの中身が入れ替わる話じゃない?

オチのありさの身体で暴れまわるかすみで笑った
0080名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/01/23(水) 18:15:02.79ID:/AjoEU/S
>>79
ありがとう!見てくる
0082名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/01/23(水) 18:25:35.80ID:Ar7u6Cso
最近あんまりやらなくなったけど、前はイベントごとにシャッフル朗読とかしてて面白かったな
0083名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/01/23(水) 18:28:39.44ID:/AjoEU/S
>>81
ありがとうアニメ放題で見てきました
中の人も入れ替わるのね
0086名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/01/23(水) 19:00:15.22ID:/AjoEU/S
>>85
そうなの!?有咲から愛美の声がしたと思ったんだけど
声優って凄い
0092名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/01/24(木) 10:13:15.65ID:BsmyZnDS
確かに普通の声優が出してる写真集とは違うな
普通は個人名義だけどあれはロゼリア名義
バンドリのロゼリアとして出した声優写真集
まさに三次コンテンツ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況