X



劇場版特典色紙、誰が一番可愛いと思った?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2019/01/22(火) 21:16:15.87ID:+Yc6D9qf
私はやっぱり千歌ちゃんを推しますね

https://pbs.twimg.com/media/DwW40A7V4AE0kuG.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/DwW42HaVYAA_SJ7.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/DwW44K1UwAAgXFS.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/DxQx72oVYAAbmI3.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/DxQx8p8VYAA0ge2.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/DxQx91XUYAEkvLi.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/Dxe_gieUwAMMtae.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/Dxe_ieIV4AAJDAJ.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/Dxe_kM0UcAA_z5z.jpg:orig
0063名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2019/01/22(火) 23:09:05.95ID:ooaLDR9I
曜ちゃん推しだけれど、今回は千歌ちゃんかルビィちゃんじゃないかねえ。
0064名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/01/22(火) 23:10:55.65ID:7jZBI2IJ
>>49
いるぞ
0066名無しで叶える物語(おいしい水)
垢版 |
2019/01/22(火) 23:14:59.82ID:gStS+aQr
かなまりには全盛期室田くんを感じる
後は劣化した室田
0071名無しで叶える物語(わたあめ)
垢版 |
2019/01/22(火) 23:44:08.26ID:opmUmH/c
丸ちゃん見た目はほんと可愛いな
0076名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/01/22(火) 23:59:55.88ID:kACsV7RE
千歌ちゃん
元気さと可愛さのバランスが絶妙でとても良い
0078名無しで叶える物語(禿)
垢版 |
2019/01/23(水) 00:19:53.12ID:V3DBb2XP
映画は花丸が生まれる前からあった筈だが
アイマックスとか4DXならともかく
0084名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2019/01/23(水) 00:56:58.61ID:0ELQgbyQ
ルビィ鞠莉
0086名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/01/23(水) 01:35:27.14ID:vmDpToaW
果南ちゃんのポーズにジャイアンっぽさを感じて笑ってしまう
0088名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/01/23(水) 02:15:34.97ID:VY/zQq7/
ルビィ見た目だけなら曜より優れてるもんな
ルビィが多いのもわかるわ
0090名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/01/23(水) 06:13:40.81ID:VgWUgChz
実際見ると普通に可愛いんだけどね
0093名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2019/01/23(水) 08:06:47.52ID:K3/E0r+m
ちちっち
0095名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/01/23(水) 09:31:10.40ID:E+3uOsPa
果南推しだけど今回は梨子ちゃんが一番可愛いと思った
てか今回室田くん調子よくない?曜どダイヤがちょっと微妙かなってくらい
0096名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/01/23(水) 10:21:48.04ID:E3EG9jwa
なんでや!ダイヤさん可愛いやろ!

と思ったけどいつもと何かが違う
なんでだろう、可愛いけど
0100名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/01/23(水) 12:43:54.96ID:u1R56ngO
色紙の千歌ちゃんはクッソ可愛いのにネクスパの千歌ちゃんはどうしてああなった
同じやつが描いてるとは思えん
0103名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2019/01/23(水) 16:06:40.40ID:uWX9pwF4
1番可愛いは意見割れるけど微妙なのはよしりこだねみんなの意見も
室田君はツリ目ロング苦手なんか
面長に見える
0104名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/01/23(水) 16:24:41.39ID:OP4NWR5i
たれ目癖のある原画担当の絵を何千枚と修正してたらそうなるんじゃねーの
0105名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/01/23(水) 16:50:06.96ID:XGrVNr+d
センターPV2つ持ち
主役回連続二回
りあルビが誕生、人気も凄い
人気爆上げでクリスマスガール1位・センター選挙3位など大奮闘
劇場版でも大活躍
キキララとコラボ
ぺこちゃんコラボ
色紙が一番可愛い

なんだこれ2期以降の優遇っぷり凄すぎだろルビィ
少しくらい果南 鞠莉 花丸にも分けてやってほしいわ
0106名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2019/01/23(水) 17:04:58.02ID:2K3SL6RN
>>105
果南はナンバリングセンターとってるんだからいいだろ…
鞠莉とズラ丸をもっと前に出して欲しいのは同意だけど
0107名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2019/01/23(水) 17:15:38.88ID:VVQSUWjx
選挙と優遇は関係ないと思うな、どのキャラも可能性はあったわけだし
アニメで個人回・センターもらったりコラボしたりと、公式側が決めるのか優遇
鞠莉は充実優遇されてる
0108名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/01/23(水) 17:18:21.39ID:yYYApxu3
>>106
ナンバリング以外何もないのにそれだけで他のキャラに対するビハインドを全て消せるとは思えないけど
0109名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/01/23(水) 18:05:16.71ID:GZ8bGv0i
つい数日前までルビィsageまくってた茸の言うことだぞ、これもルビィへのヘイト集め
今更こんなんに釣られるなよ
0110名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/01/23(水) 19:02:21.00ID:UA9yfUBr
いくら他キャラdisしても、「これはアンチのなりすましでヘイト集めのためにやっている」って言えば許されるんだからいいよなー
0112名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/01/24(木) 07:25:24.26ID:U72V8vwW
必死にIDコロコロしてディスりまくったヘイトを特定の推しに押し付けられると思ってるんだからいいよなー
でも残念ながらそれ言ってるの9割「茸」だけなんですよねー
うーん低脳w哀れな人生
0113名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)
垢版 |
2019/01/25(金) 00:33:48.92ID:3Qqn71df
鞠莉確かに可愛いけど、なんか俺が知ってる鞠莉とは別人感があるような…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況