X



千歌ちゃんに振られた曜ちゃんを慰める内に何か胸の奥が熱くなってくるダイヤさん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2019/01/22(火) 01:43:42.40ID:GPtd2sjU
ダイヤさん!!
0003名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2019/01/22(火) 01:45:50.95ID:GPtd2sjU
「髪拭いてー!」とか甘えん坊曜ちゃんになっちゃって困っちゃうダイヤさん
0004名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2019/01/22(火) 01:47:07.66ID:GPtd2sjU
どんどんうゅ語になってく曜ちゃんに千歌ちゃんに振られた辛さを再確認するダイヤさん
0006名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2019/01/22(火) 01:47:46.41ID:GPtd2sjU
正式に妹に迎え入れるダイヤさん
0007名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2019/01/22(火) 01:49:30.60ID:GPtd2sjU
曜「お姉ちゃん見て見て!曜ね船長さんなんだー!ヨーソロー!!へっへーんかっこいいでしょー!」
0008名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2019/01/22(火) 01:50:40.97ID:GPtd2sjU
ルビィの小さい頃を思い出しますわ
0009名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2019/01/22(火) 01:51:44.69ID:GPtd2sjU
夜中

曜「ふえぇえん!!おねえちゃああ!!」

ダイヤ「よしよし、大丈夫でちゅわよー!」
0011名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2019/01/22(火) 01:55:44.16ID:GPtd2sjU
千歌「え?曜ちゃん幼児退行しちゃったの?」

曜「千歌…ちゃん?でも大きいよ?」ヒョコッ

千歌(あっ…可愛い)

千歌「お、可愛い」

バシッ
0012名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2019/01/22(火) 01:57:34.68ID:GPtd2sjU
|c||^.-^||我が妹に触らないでくださいまし

从c*・ヮ・§・・・
0013名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2019/01/22(火) 01:58:15.08ID:GPtd2sjU
|c||^.-^||こうして、私と妹は幸せに暮らしましたわ

終わり
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況