X



真夏の夜の淫夢知ってそうなラブライブ声優
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(きりたんぽ)
垢版 |
2019/01/21(月) 23:38:13.82ID:xjBWJxla
高槻かなこ
0003名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/01/21(月) 23:40:31.81ID:U2HkjaE1
久保ユリカ
0004名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/01/21(月) 23:40:44.92ID:z6UAFRPm
ホモガキきらい
0005名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/01/21(月) 23:41:05.87ID:qSDJwKFI
パイちゃん以外
0011名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/01/21(月) 23:45:32.06ID:qSDJwKFI
>>10
なんだこれは…たまげたなぁ
0013名無しで叶える物語(水都アリスタシア)
垢版 |
2019/01/21(月) 23:47:40.48ID:EF9TOcGh
淫夢原理が現れてきて草
0014名無しで叶える物語(鮒寿司)
垢版 |
2019/01/21(月) 23:47:42.82ID:Bm1j8ith
すわわ
今日もすわわーるどで仕方ないねって言ってた
0016名無しで叶える物語(きりたんぽ)
垢版 |
2019/01/21(月) 23:49:16.94ID:sRSltede
>>12
しゃぶってよ、怒ってんの?(棒読み)
0019名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/01/21(月) 23:55:10.70ID:HPuimbqY
正直俺も語録は知ってるけど本編は見たことない
ネットに触れてる人ならそんな感じだろ
0021名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/01/21(月) 23:58:38.25ID:ATVvRPLC
サムソンビデオ系列までしっかり抑えてそうなのは?
0022名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2019/01/21(月) 23:59:49.49ID:MPKhD2iK
キサラがファッ!?の説明をしたことがある過去
0023名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/01/22(火) 00:00:13.53ID:dtPmODOV
ひでほんへ気持ち悪いけど面白くてすき
0025名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/01/22(火) 00:43:19.68ID:Lnua/0yB
BLネタに過剰反応するあいにゃは絶対知ってると思う
本編見たことあるかはともかく
0026名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/01/22(火) 00:46:06.83ID:M+c7enLI
りきゃこはレスリング
0027名無しで叶える物語(舞妓 どすえ)
垢版 |
2019/01/22(火) 00:49:13.07ID:/ii62iyK
ありしゃも知ってそう
0028名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2019/01/22(火) 00:54:06.80ID:XfXZXR09
淫夢原理は草
0029名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2019/01/22(火) 00:57:37.89ID:QELQ0/wS
あいにゃはよくいいっすね^~って言ってる
0030名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/01/22(火) 02:19:09.91ID:gdeHlSgS
すわわは知らなかったと思うがすわわーるどの視聴者はわりと知ってる人がいたっぽい
自分は知らんかったけど
0032名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/01/22(火) 02:46:03.53ID:MLM++N41
悠木碧さんクラスになると
自分のニューCDプティパを紹介するブログのタイトルをブッチッパにしてしまう
0033名無しで叶える物語(ほうとう)
垢版 |
2019/01/22(火) 04:21:02.11ID:Wj3OxksO
りきゃことか銀魂好きだし杉田の影響で知ってそう
0035名無しで叶える物語(あゆ)
垢版 |
2019/01/22(火) 06:30:36.63ID:HsHfgUXW
りきゃこがラブライブ声優になる前に阿部さんやレスリングや淫夢で割と過去を耐えてた説
0038名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/01/22(火) 14:00:05.01ID:uHtOJp12
南條さんネットに深入りしてるっぽいし、なんとなく知ってそう
0039名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/01/22(火) 15:07:38.35ID:Xzhq/lco
南條さんが知らないわけない
歌と声と顔と性格が良い俺らだぞ
0041名無しで叶える物語(四国地方)
垢版 |
2019/01/23(水) 22:13:35.92ID:q43mIffH
はたして本当にお前らではないのか
その真相を探るべく我々はアマゾンの奥地へと向かった
0042名無しで叶える物語(四国地方)
垢版 |
2019/01/23(水) 22:16:19.23ID:SHdpZ7lQ
>>41
違うだろぉ〜
0043名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/01/23(水) 22:19:25.11ID:uIJNioKb
好きかどうかはともかく知ってはいるだろうな

えみつんも、かなり初期のことほのうみで「それなんてエロゲ?w」とか言ってたからネットネタには強いと思う
0045名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/01/23(水) 22:40:25.77ID:XkH88PwG
>>19
割と勃つぞ
0046名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/01/23(水) 23:53:13.07ID:PUjRaLk7
鈴木愛奈なんJ民説
0047名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/01/24(木) 00:02:41.65ID:DJ7QUEFw
つい先日の舞台挨拶で「あぁ^〜、いいっすね^〜」と言ってる奴が居ただろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況