X



TikTokやってそうなラブライブキャラ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)
垢版 |
2019/01/21(月) 18:47:00.70ID:D4AuBb3R?2BP(0)

果南「今日の!お前は!イイ波のってんね〜!」

千歌「隣の!あの子も!イイ波のってんね〜!」

曜「財布の!中身も!イイ波のってんね〜!」

梨子「み、みんな!今日も!いい波…やっぱ恥ずかしいよ><」

果南「はああぁぁぁぁ(クソデカ溜め息)」

千歌「梨子ちゃん輝きたくないの?」

梨子「ごめんなさい、次はしっかりやるから」

曜「恥ずかしさなんて忘れよ?沼津をもっと知ってもらうためにも」

果南「いくよ〜!」


みたいな感じでやってそう
0003名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2019/01/21(月) 18:48:14.90ID:3YMm20Y3
再生回数10回
0007名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2019/01/21(月) 19:05:22.82ID:NdQ9NbXA
せんうたと果南のこういう流行りにすぐ乗っかる田舎娘感
0010名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/01/21(月) 19:47:15.01ID:QAVTiNZb
チクタクバンバンじゃないの?
0011名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/01/21(月) 19:49:14.89ID:AXinG/+D
にこはプロ意識発動させて率先してやりそう
ほのりんあたりがよく分かってないまま乗っかりそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況