X



千歌「ついに聖杯を手に入れたんだね…」曜「これでみんなの願いが叶うんだね」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/01/21(月) 13:49:39.32ID:Prm7ReMu
花丸「聖杯って未来ずら〜」

果南「千歌が最初に願いを言いなよ」

千歌「え、いいの?」

ダイヤ「もちろんですわ、願いは1人につき一つ叶えてもらえますし、それに千歌さんが一番頑張りましたもの」

梨子「ほらほら、千歌ちゃん」

千歌「み、みんな…ありがとう、じゃあ千歌の願い事を言うね」

千歌「私はね、もっと輝きたい!」

曜「あはは、千歌ちゃんらしい願い事だね」

翌日

志満姉「千歌ちゃん…?その頭どうしたの?」

千歌「おはよーって何のこと?」

美渡「お、お前…なんでつるっ禿げになってるんだ?」

千歌「ええ!?」
0002名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2019/01/21(月) 13:51:57.67ID:KXz2wexs
      //
    / ./
    /  ./     パカ
   / ∩彡⌒ ミ 髪のはなし終わった?
   / .|(´・ω・`)_
  // |     ヽ/
  " ̄ ̄ ̄ ̄"∪
0003名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/01/21(月) 13:51:59.00ID:OOE0F60M
千歌ちゃんのパンティーおーくれ!
0004名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/01/21(月) 13:58:35.67ID:hhTW34eK
花丸ちゃんのお寺で働くことにしたのだ
0007名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/01/21(月) 14:07:46.91ID:aoP8oia7
ルビィ「花丸ちゃんは何をお願いしたの?」

花丸「あのね、おじいちゃんとおばあちゃんに楽をさせてあげられますようにってお願いしたずら」

ルビィ「花丸ちゃん…優しいね」

次の日

ルビィ「え!?花丸ちゃんのおじいちゃんとおばあちゃんが!?」

曜「うん…朝起きたら眠るように亡くなってたって」
0013名無しで叶える物語(わんこそば)
垢版 |
2019/01/21(月) 14:27:33.88ID:8bGHRBU4
汚染聖杯じゃねえか!!
0014名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/01/21(月) 14:32:29.33ID:ZiKoTyxs
聖杯「ほならね、自分で願いを実現するプロセス考えてみろって話でしょ?そう私はそう言いたいですけどね」
0015名無しで叶える物語(ささかまぼこ)
垢版 |
2019/01/21(月) 14:48:55.86ID:fGHrPNzG
ルビィ「オネエチャって処女だったんだね…アハッ♡」
0016名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2019/01/21(月) 14:52:58.09ID:4WSSRzx7
曜「わ、私は千歌ちゃんと一緒がいいなぁ……おばあちゃんになるまで」



✓⌒ヽ✨
(*• ᴗ •*)ゞ……

✓⌒ヽ✨
(*^ ᴗ ^*)ゞ

✓⌒ヽ✨ ✓⌒ヽ✨
(c*•ヮ•§人(*> ᴗ •*)ゞ
0022名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/01/21(月) 15:13:49.97ID:Q95r+lPX
しまねぇ「聖杯さん!次回は私が主役の物語を...」
0033名無しで叶える物語(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2019/01/21(月) 18:43:37.40ID:j9Zso3hL
喜べ少女...君の願いはようやく叶う
0034名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/01/21(月) 18:49:11.62ID:XW+jV/NE
千歌「沼津がもっともっと元気になりますように!」


千歌「東京が攻撃されて壊滅…?」

千歌「沼津が第三新東京市…?」
0036名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/01/21(月) 19:27:33.21ID:h8NKqFS9
で、続きは?エタんな>>1
0038名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/01/21(月) 19:35:19.74ID:2i89l8Kn
ルビィ「もうお姉ちゃんに何も心配掛けずに済みますように……!!」

・・・

ダイヤ「ルビィ……なぜ、お姉ちゃんを一人にしてしまうの……?」

ダイヤ「やっと、あなたはもうなんでもできるのねって思っていたのに」

ダイヤ「死んでしまっては、もう何もできないじゃないですか……」
0040名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/01/21(月) 20:23:32.38ID:t1zyeOwE
メイ*σ _ σリ 千歌ちゃんとよっちゃんが私の取り合いを止めますように……

从c*^ヮ^§♡`¶cリ^ヮ^)|

メイ*° _ °リ ……千歌ちゃんとよっちゃんが付き合い始めたわ

メノ^ノ。 ^リ まあ、これはこれで♡
0041名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/01/21(月) 22:32:49.65ID:aoP8oia7
千歌「残ったのは曜ちゃんの願いだけかぁ…」テカテカ

梨子「ええ、果南ちゃんはダイビングが上手くなりたいって願ってイルカになっちゃったし、鞠莉ちゃんは自由になりたいって願って鳥になっちゃったし…」

果南「キューキュー」

鞠莉「ピィーピィー」

曜「決めた、私の願いはみんなを元に戻すことにするよ」

千歌「え!?いいの?」

曜「うん、私の願いはみんなと楽しく仲良く過ごすことだもん」

梨子「曜ちゃん…///」

曜「さあ、聖杯よ、私の願いは…」
0042名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/01/21(月) 22:34:36.86ID:OSSiwrpU
アレッシーの影に触れた優しいお姉さん状態になっちゃうんだな
(全世界の)みんなが
0043名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/01/21(月) 22:35:42.07ID:aoP8oia7
この世全ての悪「偽善者気取りはやめろ…」

曜「!?」

この世全ての悪「お前の心の底の願望は分かっている、自分を偽らずその願いに身を委ねるがいい」

曜「わ、私は千歌ちゃんと…」

この世全ての悪「お前の願いを叶えてやろう、高海千歌にいつまでも寄り添いたいという願いを」

ルビィ「こうして曜さんは望み通り千歌ちゃんの下着になり幸せに暮らしました…」

果南「キューキューキュー」

鞠莉「ピィーピィー」
0044名無しで叶える物語(わたあめ)
垢版 |
2019/01/21(月) 22:38:28.63ID:EhwrojDI
ーーー体はレズでできていた
0045名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2019/01/21(月) 22:50:36.70ID:RSea9To2
絵里「無論よ、音ノ木坂では今のように制限は無かったわ
だから廃校阻止もラブライブ優勝も何の障害もなく達成したわ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況