X



映画館の入場特典でおまえらが求める特典って何?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/01/20(日) 20:14:16.20ID:pMzRCm17
特に無い

わりとまじで、特典とかなくても観に行くしむしろ特典切り替わりのタイミングだと劇場混むからちょっと困る
0007名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2019/01/20(日) 20:15:11.16ID:MmPQk38X
光る台座付きの3dクリスタル
0009名無しで叶える物語(わたあめ)
垢版 |
2019/01/20(日) 20:16:09.75ID:8g9xIo54
高槻の靴下
0010名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/01/20(日) 20:16:33.66ID:2NtCwkPd
手配書ポスター
0013名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/01/20(日) 20:22:50.24ID:2ioPLp5r
μ'sの5週目のポスターは本当に人気無かったな
月曜日のレイトショーでも余裕で残ってたわ
0014名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/01/20(日) 20:31:32.01ID:JZfhQ6rP
ぶっちゃけ何もいらん
半券だけでも記念にはなるし
0015名無しで叶える物語(フンドシ)
垢版 |
2019/01/20(日) 20:43:26.44ID:000K8hFc
あいださんの5秒スケッチ複製画
0022名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2019/01/20(日) 21:47:10.51ID:ifSAp5uK
花背景のフィルム
0026名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2019/01/20(日) 22:08:15.33ID:TXjG3Jdi
コンボセットくれ
0027名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/01/20(日) 22:08:36.34ID:v2NsJZDv
1500円
0029名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2019/01/20(日) 22:21:52.98ID:0tBbSAYa
マイクスタンド倒してるフレディ風のちかっちでもいいな
いやあのポーズはむしろギルキス
0031名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2019/01/21(月) 03:04:33.07ID:+gQPiLUJ
チェキ券
0036名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/01/21(月) 18:58:18.32ID:vHjac7bi
ボヘミアンラプソディの前売り券
0037名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/01/22(火) 07:20:08.18ID:RmbGycHL
ライブやイベントでキャストが履いたハイソやニーハイ
ただし中には激臭のやつがあり
0039名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/01/23(水) 07:42:40.76ID:eCkPrlHa
今回の特典でも色紙が捌けない場合は

色紙9枚セット
色紙+フィルム

なんかをやって欲しい❤( ´∀`)
0040名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/01/23(水) 10:04:41.17ID:pylVuQ/Q
ポケモン配信
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況