X



ルビィ「『黒澤ダイヤの華やかさと存在感』(声真似)ドヤァ」理亞「くぅぅっ姉様だって、姉様だって……」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しで叶える物語(わんこそば)
垢版 |
2019/01/17(木) 21:24:35.40ID:DzUVTwhC
ダイヤ「おっぱい」
0006名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/01/17(木) 21:37:38.61ID:yVhMN9A1
ダイせらが東京の大学に進学して
その後付き合い始めるという風潮
0009名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/01/17(木) 21:58:01.53ID:XsfuAg+d
ダイヤ「ええと……聖良さんの良いところですか?」

理亞「そうよ! 何かあるでしょ何か!」

ダイヤ「うーん……」

ルビィ「ないみたいだね」アハハ

理亞「ふざけないでっ! 姉様なんていいところだらけでしょ!?」

ダイヤ「そうですねぇ、一言で表すなら……理性と野性の共存、でしょうか」

理亞「……」

ルビィ「理亞ちゃん、意味分かった?」

理亞「全然」

ダイヤ「つまりとても素敵なお方ということですわ」ニコニコ

理亞「で、でっしょー!!? 姉様はすごいのよ!」ドヤァ

ルビィ「ぐぬぬ……!」


かわいい
0010名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/01/17(木) 22:04:27.49ID:1Gfr5vnS
>>6
(q|`˘ ᴗ˘)乙 風潮も何もそうなりますよ
0011名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/01/17(木) 22:22:51.03ID:byGX9jyp
>>10
ポニーテールと金髪がそっちに走って行ったぞ
0012名無しで叶える物語(わたあめ)
垢版 |
2019/01/17(木) 22:24:12.22ID:tfaWczmy
ポニーテールの金髪?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています