サンシャイン1期11話なんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2019/01/15(火) 22:35:53.39ID:ONMQlKyL
シチュエーションは大好きなんだが梨子が(1年はまだともかく)3年と交流深まる前に絆が試される重要イベントをやっちまった感がしてモヤついた。梨子にとってピアノが大事か認識してるかもよくわかんないし
0002名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2019/01/15(火) 22:39:35.92ID:ONMQlKyL
喧嘩してほしかったわけじゃないけど1人離脱するのにあっさりしてるのがなんだかな。
想いよひとつになれは大好き
0004名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2019/01/15(火) 22:51:13.90ID:ONMQlKyL
>>3
電話のこと言ってるならあれは言葉通り緊張してたんじゃないかな。ビビりすぎって声もクソわかるけど
0005名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/01/15(火) 22:51:21.29ID:j0MCLai0
梨子ちゃんは絡みが濃いキャラとほぼないキャラの差が極端過ぎる
ちかよしはガッツリ
ルビまるダイかなまりはほぼ無関心
曜ちゃんぐらいか普通レベルなの
0008名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2019/01/15(火) 23:02:36.17ID:ONMQlKyL
2期2話とかそれ以降は1年と3年の会話が微妙に増えた気がするけど真にやばいのはようりこだったんじゃと思う
0009名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/01/15(火) 23:09:06.77ID:sfCjbLXF
一年三年 リーダーの彼女だからあまりからみたくないな
善子(キチガイ) リーダーの女寝取ってこそ悪魔
曜 チカチャンチカチャンチカチャンチカチャンチカチャンチカチャンチカチャンチカチャンチカチャン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況