X



総選挙、やはり4thで最後だった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0670名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/01/16(水) 21:46:41.11ID:5x8jdBoS
レスしていてよくわかったけど普通につまらんな君は
そらあんな誰にもまともに相手にして貰えないようなアホみたいなレスするわなw
で、俺に相手してもらえて嬉しかったとw
0671名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/01/16(水) 21:49:44.81ID:Y1cqtHAi
>>670
はいはい、ばーか


そのうち飽きたwとか言って逃げそうやなww
で、逃げえほしいのはお前やローとか、そんな類いの事言いそう
0672名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2019/01/16(水) 22:00:52.02ID:566rChTv
4th最後ってことじゃないよね
0674名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/01/16(水) 22:19:34.97ID:pV1ovw1b
大体の夢は叶えれたからあと叶ってない夢はセンターだけってことじゃないの?
0675名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2019/01/16(水) 22:29:06.43ID:/zNVrSno
最後の夢語るの早すぎでは…
もうやることないって言ってるようなもんじゃん
0676名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/01/16(水) 22:34:21.46ID:JHDktrvO
4th東京ドームやっちゃったしなぁ
今後のモチベーション的にもやはりまだ早かったのでは
0677名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/01/16(水) 22:34:42.95ID:uQFXUZuT
>>675
これ以上やる事あるか?
ライブとかは変わらずやるけど二次関連は仕切り直してアニメもう一回やるとかじゃないと拡がらない気がするんだけど
0678名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/01/16(水) 22:37:15.30ID:R8YSb5vI
最後の夢ってそういうことじゃないと思うけど
今までいろんな夢を叶えてきて、これからも叶えるけど、アクアのみんなが大事でみんなの夢を叶えていって、もしわがままを言っていいのなら最後に残った自分の夢、梨子を好きなように思いっきり歌わせて踊らせてあげたいってこと
0680名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2019/01/16(水) 23:11:32.95ID:1cLCu/RM
まあわざわざこれが最後の選挙ですとは言わない気がするけどどうなんだろ
0681名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2019/01/16(水) 23:12:31.24ID:1cLCu/RM
運営がキャストにわざわざ伝える意味あるのかね
0682名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2019/01/16(水) 23:21:16.97ID:9e31BnM2
キャストに伝えなくても各事務所には伝えてるやろ
今後のソロ活動の事もあるわけだし
0683名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/01/16(水) 23:29:35.03ID:PwFDlIvz
興行収入はFateの話題ばかりだな
本来ならサンシャインがそのポジだったはずというのが哀れやね
興収隠蔽するわ、休日で抜かれるわでエンターテイナーすぎる
0684名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/01/16(水) 23:30:32.06ID:uQFXUZuT
μ’sの時は5th時点で終わりの時期をキャストに伝えてたけどな
もし2020年でとなれば伝えてある可能性もありそう
0685名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2019/01/16(水) 23:55:54.59ID:1cLCu/RM
ライブは6thか7thべ終わりを覚悟した方がよさそうなのか…
0686名無しで叶える物語(禿)
垢版 |
2019/01/17(木) 00:21:00.68ID:AgHhdBgL
ラブライブ看板ないほうが曲の評価が上なのは確実だよ
なぜならμ'sと比べられて叩かれるって事がなくなるから
賛否の否の部分が丸々消える
0688名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2019/01/17(木) 00:41:23.64ID:/+AayGVt
>>687
Pileクラスの歌唱力持っててもラブライブの看板外れたら
500人規模の会場でも席埋まらなかったしね。

Aqours声優レベルだとラブライブ外れたら売上1000枚を確実に切ると思う。
0689名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/01/17(木) 00:45:44.04ID:f57RBI5d
ラブライブブーストの効果が切れたら惨めなもんだよ、μ'sキャスト見てれば判るだろ
「Aqoursキャストは違う! そうはならない!!」と思っているのであればそれは只の贔屓目です
0690名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/01/17(木) 00:47:00.41ID:xJDrspbQ
>>688
小林あたりがまたソロでCD出したとしても売上はあんまり期待できそうにないよね
さすがに以前より少ないということはないだろうけど
0691名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/01/17(木) 00:49:28.92ID:weW7130z
誰とは言わんけど全員最前列のライブは笑ったわ
0692名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2019/01/17(木) 00:50:59.61ID:/+AayGVt
>>691
お得やんけ!
0698名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/01/17(木) 06:24:10.40ID:6PvZvFnJ
>>686
ラブライブの看板外れたら誰も見向きもしないぞ
仮にもラブライブの屋号を借りてる虹ですらあの様だし
0699名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/01/17(木) 06:27:44.02ID:6PvZvFnJ
>>697
ラブライブ声優というより邪神ちゃん声優として有名になったな
μ′sキャストとの共演も多いし
特にりっぴーには気に入られているらしい
0702名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/01/17(木) 07:50:52.21ID:dVrrw4Vk
声優としてならμ'sより前からのみもりんとラブライブ!であがったシカちゃんうっちーくらいしか生きてないぞ
0704名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/01/17(木) 11:18:58.13ID:DJJh3SD7
PVがもうとっくにネタ切れしてて映画も微妙だったし
あの監督にはシングルのPV作り続けるの無理そう
0706名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/01/17(木) 12:14:43.06ID:HEWqRaXd
恋アクのヨーソロードは2ndだし
少なからずスノハレ意識してんだろうなってのは思ったけど
HPTのカナンレールでただ単純に酒井の引き出しがなかっただけだと気付かされた
0713名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/01/17(木) 18:30:34.89ID:K+nO2cIx
ドラゴンボールみたいに運営が頭下げて伸ばしに伸ばして
0714名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/01/17(木) 18:31:26.17ID:K+nO2cIx
ドラゴンボールみたいに運営が頭下げて伸ばしに伸ばして
0718名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/01/18(金) 13:36:24.28ID:7rxbfac/
やっぱニコ生で触れるのかね?
政見放送じゃないけど1人30秒位意気込み語ってほしいけど。CYaRon!の3人は事前収録もやむなしか。
0719名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/01/18(金) 18:30:54.81ID:1o9sAWNB
AKB見てたらわかるしょ
勘違いして卒業して消えた奴だらけ
0720名無しで叶える物語(フンドシ)
垢版 |
2019/01/18(金) 19:09:12.72ID:nc8x0zbR
https://i.imgur.com/7vvelOu.jpg
諦めたうんこどもよ梨子とりきゃこに全票入れてくれや.�����‍♂����
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況