X



「渡辺千歌『あけましておめでとう、曜ちゃん❤』」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/01/13(日) 18:54:17.58ID:sRkLRlHf
年賀状「歌月ももう1歳になったよ!早いもんだね〜」

年賀状「ホントは曜ちゃんに見せたかったんだけど、仕事だったなら仕方ないよね、、、来年は絶対帰って来てよ!」

年賀状「追伸 曜ちゃんもそろそろ結婚考えた方がいいソロー!」

(千歌、月、歌月の幸せそうな写真)


曜「…」

曜「渡辺、千歌…」

─────────────────

曜「千歌ちゃんと結婚するならどっちの姓にすればいいんだろ」カキカキ

「高海曜」

曜「うーん、なんかピンとこないなー」カキカキ

「渡辺千歌」

曜「…!これだ!これだよ!ハハッ」

曜「千歌ちゃんはぜーったい私がお嫁さんに迎えてあげるからね!」

───────────────────

ボロボロになった「渡辺千歌」の紙切れ

曜「あぁ…」

曜「ああああああああああッ!!!!!!」

曜「イヤだぁぁああああああああああああああ!!!!!!!」

曜「うわぁぁぁぁああああああああああああああああ!!!!!!!」
0006名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2019/01/13(日) 19:04:54.30ID:DKBdO+JF
歌月、なんて読むんだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況