X



【悲報】原理、公式に糞リプ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(禿)
垢版 |
2019/01/13(日) 08:42:24.87ID:8iyICCw5
青椒肉絲飯@pepper_steak510

@LoveLive_staff
劇場版とTGCで不人気が露呈したラブライブ!産廃ン‼??w


だってさ
民度低すぎだろ
ってかラ板民だろ
0005名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/01/13(日) 08:46:49.30ID:U3BPSQ7L
事実じゃん
TGCの動画見とらんの?
0007名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/01/13(日) 08:50:38.42ID:9yl/QcNI
青椒肉絲飯くんラ板にいるのかな?
同じようなレスいっぱいあったよな
レスの仕方的に「やーいサンカスサンカス」の茸の可能性が高いね

ってか青椒肉絲飯より麻婆飯のが圧倒的に旨いぞ
0012名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/01/13(日) 09:01:59.45ID:tn7pqSyN
今度から原理みたいなんでてきたらこのリプ張ればいいんですね、了解です

原理恥知らず
0013名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2019/01/13(日) 09:07:31.34ID:P59v90Eb
まあ実際コンボが決まったからな…
0014名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/01/13(日) 09:08:39.20ID:4eocxUQR
原ちゃんいつもの言ったげて
0019名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/01/13(日) 09:23:06.21ID:ANF7Bfi7
>>8
既にKOUGIへ捨て垢でグロ画像送り付けとかうっちーの発言ねじ曲げとかやってるが
0022名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/01/13(日) 09:44:26.62ID:v6acaXr9
やーいサンカスサンカス♪🐸👛
0024名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/01/13(日) 09:46:45.83ID:GlDgvbTa
やっぱりμVsを完全に超えて、μVsでは立ち入れない領域にAqoursはいるという事実が原理からしたら耐えられないのかな?
0025名無しで叶える物語(禿)
垢版 |
2019/01/13(日) 09:49:55.65ID:5xSSRyX/
これは巧妙な釣りスレ
0028名無しで叶える物語(ぎょうざ)
垢版 |
2019/01/13(日) 10:15:29.57ID:scEWxD8q
原理は凛ちゃん馬鹿にするくせに
μ'sすごい→μ'sが好きな俺すごい
を地で行ってるのちょっと面白い
0032名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/01/13(日) 10:55:22.18ID:YtAvAoze
自分の主張を正当化するために主語をでかくするのは馬鹿に思われるから控えた方がいいよ
0033名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/01/13(日) 11:31:33.79ID:/aCmorMV
>>24
嫌儲のプーイモくんに少しアドバイスしてあげると
μ'sのことをμVsと表記するやわ銀はお前だけだから身元バレバレ
ホームではゲロブス婆集団呼びしてるから正しい表記がわからないと思うけど直したほうがいいぞ
0034名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/01/13(日) 12:40:11.61ID:Zm6paGUr
「正しいかどうか」これだけ伝われば声の大小は関係ない
そこしか噛みつけなくて仕方ないのならどうぞやな
0035名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/01/13(日) 13:56:44.79ID:qNjwa2qH
ブーイモやとつカスは発狂並みに判り易いからな
サンシャイン・Aqours至上主義でμ'sと虹ヶ咲を容認せず重度の声豚だし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況