X



海未「え、絵里っ!こんなところでやめてください///」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/01/13(日) 01:15:37.10ID:R0KnrC/p
絵里「ふふ、家まで待ちきれなくなっちゃった。大丈夫、軽くするだけだから」チュ

海未「あっ……んん……」

海未「えりぃ……」チュウゥ

絵里「んっ!」

絵里「あむっ、んふ……」サワ

海未「っ」ビクッ

海未「……❤」トロン
0002名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/01/13(日) 01:21:32.51ID:R0KnrC/p





パシャ

えりうみ「!?」バッ

「やっべえ、レ‮ズとか初めて見たわwww」
0003名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2019/01/13(日) 01:27:24.93ID:LKCbyqaI
これは百合豚激怒
0004名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/01/13(日) 01:27:45.69ID:R0KnrC/p
海未「え、絵里……」

絵里「……行きましょう。こんな道端で我慢できなかった私が馬鹿だったわ」

「無視すんなよ、俺も混ぜてくれや」

絵里「急いでますから。それじゃ」

「やりたいことなら俺の部屋でもできるだろ!」ガシッ

絵里「きゃっ!?」
0005名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/01/13(日) 01:32:58.08ID:R0KnrC/p
海未「っ、絵里を放しなさい!」バッ

「ってぇ!マジに殴りやがったなお前!」ボゴッ!

海未「かはっ……!?」

絵里「海未っ!?」

海未「」ピクピク

「うわ、ぶっ倒れて痙攣してるし。やり過ぎたか?」
0006名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/01/13(日) 01:43:21.67ID:R0KnrC/p
絵里「海未っ、海未っ!」

「はいお姉ちゃんの携帯ゲット〜」

絵里「なっ……!?」

「無事にその倒れてる子と帰りたかったら黙って横のホテルについてこい」

絵里「……わかったわ」

「そうと決まったら……よっこいせ。うわ軽ぃ〜、こんな雑魚女が俺に抵抗してきたんかよw」
0007名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/01/13(日) 01:56:05.49ID:R0KnrC/p
海未「……っ、お腹が……」ズキッ

海未「ここは……絵里は!?絵里っ!」

「おい、お前の彼女目が覚めたみたいだぜ」

絵里「んっ……」

海未「あ、あなたは……!」

「おい静かにしてろよ。お前の彼女は合意の上でやってるんだからよ」

海未「なにを……っ!?」
0008名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/01/13(日) 02:02:03.75ID:r535pQBs
ペース遅すぎィ
0009名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2019/01/13(日) 02:03:13.29ID:t/8TSWjq
朝起きてもスレ残ってますように
0010名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/01/13(日) 02:04:34.53ID:R0KnrC/p
海未「え、絵里……何を、しているのですか……」

絵里「んもっ、じゅる……」

「こいつのフェラ結構上手くてな〜。本当は彼氏いるんじゃねえの?」

絵里「っ、馬鹿言わないで!」

「黙って咥えてろや」ガッ

絵里「んぅっ!?」

海未「絵里!!」

「大人しくしろよ。お前を守るために絵里ちゃんが頑張ってんだからな」

海未「っ……」
0011名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/01/13(日) 02:12:24.96ID:R0KnrC/p
「ほら絵里ちゃん、海未ちゃんだっけ?にフェラ顔見せつけてやれよ」

絵里「んぼっ……見ないでぇ…」

絵里「んちゅ、じゅぷぅ、はむ……」

海未(あんなに、グロテスクなモノを……)

絵里「れろぉ、ずっぽ、んぶっ」

「んほぉ〜、彼女に見られてるのに吸い付きヤベェ〜」
0012名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/01/13(日) 02:18:34.89ID:R0KnrC/p
海未(絵里の整っていた顔だちが、こんなモノを咥えるために歪むだなんて……)

「一回出すからスパートかけろよ」ガッ

絵里「んぐっ!?ずぽっ、ずぽっ!ずちゅぅぅぅっ」

ビュルルルルッ

絵里「ん゛んんんんっ!!?」

海未「ぁ……あ……」
0013名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/01/13(日) 02:22:41.48ID:R0KnrC/p
「ふぃ〜、めっちゃ出たわ」

絵里「げほっ!げほ!」ビチャッ

「じゃあ次は海未ちゃんにやってもらおうかな」

絵里「なっ!?私が言う通りにすれば海未には手を出さないって……!」

「無事に帰すって言っただけだから。海未ちゃんにも絵里ちゃんのためにちょっとは頑張ってもらわないとなあ」

海未「……わかりました」

絵里「海未!こんな下衆のいうことに従うことなんてないわ!」

海未「絵里、私は大丈夫ですから」ニコッ
0014名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/01/13(日) 02:28:24.88ID:R0KnrC/p
「いいカップルだねぇ。じゃあ海未ちゃんベッドにあがろっか」

海未「…………」

「よいしょ」スルッ

海未「っ!!」

「おっ?オイオイ、パンツびしょびしょじゃんw」クニクニ

海未「っ、ぅ……」ピクッ

「彼女がフェラしてるとこみて興奮したのかよ?それともこれか?」ギンッ

海未(っ、大きい……)
0015名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/01/13(日) 02:30:37.37ID:R0KnrC/p
「まあ濡れてる方が都合がいいよな。泣き叫ばれると萎えるし」

絵里「まさかあなた……やめなさい!それだけは……!!」

「ん?もしかしてこの子処女なの?まだ奪ってなかったのかよ。あぁ、レズだからか(笑)」

「それじゃあ海未ちゃんの処女ゴチになりまーすw」

ズプッ

海未「あっ……!」ビクッ

絵里「っ…………!!!!」ギリッ
0016名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/01/13(日) 02:31:24.67ID:R0KnrC/p
やっぱ寝るわ今日は
0017名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2019/01/13(日) 02:32:27.26ID:qavhsXVV
これはエタりそう
0018名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/01/13(日) 02:35:54.89ID:V8Nch9Yt
タヒね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況