X



月「最初は気づかなかったよ…君があの『メノノリさん』だってね」梨子「な…!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2019/01/12(土) 22:42:49.24ID:J+q6Qi8c
メノ^ノ。^リ「に…?」

月「猛るな怪異。別に敵対しようってわけじゃあない」

メノ^ノ。^リ「だけど私の名前を口にしたってことはあなた…わかってるのよね?」ズモモモモ

月「おっと気をつけて!…僕は両方いけるから」

メノ^ノ。^リ「!?」

月「純レズの君の天敵…両刃喰い(もろはぐい)の月光とは僕のことさ!」

メノ^ノ。^リ「純正バイだと!?忌み子めぇ…!」

月「ふふっ…好き嫌いはいけないからね」

善子(両刃喰いの月光!?)
0002名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2019/01/12(土) 22:43:46.16ID:U0jJfg5C
くっ殺?
0004名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/01/12(土) 23:14:01.59ID:ViGEYmsT
負けないでメノノリ!あなたがいなきゃAqoursの皆んなが雌落ち出来ないわ!
0005名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2019/01/12(土) 23:18:30.21ID:0xemxrwx
善子喰われるやろこれ
0007名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2019/01/12(土) 23:27:59.47ID:WxvUbWR2
月ちゃん強キャラ感溢れてて草
0008名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/01/12(土) 23:40:30.64ID:m6vq0Ayb
とりあえず逃げろ、善子
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況