X



Fateに殆どの客が流れててワロタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/01/12(土) 14:17:41.90ID:M/qUrEL6
サンシャインも見てやってよ
0015名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/01/12(土) 14:44:53.87ID:FwAt/Dpg
>>9
もう曜ちゃん引けなきゃ赤字やん
0016名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/01/12(土) 14:48:26.01ID:mFZEZphe
さっきサンシャイン見てこれからFate見るところなんだが
てかFateめちゃくちゃ並んでてビビる
0017名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2019/01/12(土) 14:50:33.09ID:cVktAXh/
>>9
ミューズですら今やゴミカスの色紙なのに集めるガイジいるのか?
0020名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2019/01/12(土) 15:14:07.69ID:C52ihlnU
Fateのアニメシリーズ完走できたことが一度もないわ
俺にはFateが合わないらしい
0022名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/01/12(土) 15:17:00.72ID:xP/Pfxob
客が流れたとか誤解招く言い方はやめろ
今やあのクソ映画には客がいないんだよ
0023名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/01/12(土) 15:26:29.09ID:kSgn5RNI
>>21
ヘブンズフィールの映画映像すごいええで
0025名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/01/12(土) 15:58:43.80ID:STSkiscD
今見て来たけどくっそおもろかったな、後エッチやった
0027名無しで叶える物語(禿)
垢版 |
2019/01/12(土) 16:01:34.37ID:4SOegL5A
Fate誉めてたら総合スレの奴らキレるんじゃなあき?
0028名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/01/12(土) 16:10:50.80ID:VqzmL5F9
映画は見てないけど半券集めはしたで
それにしてもfateの映像エグかったわ
0029名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/01/12(土) 16:17:59.50ID:rf0VR6Ie
Fateってそんな人気あんのな
ニッチな日陰でやってるようなもんだと思ってた
0031名無しで叶える物語(こんにゃく)
垢版 |
2019/01/12(土) 16:34:03.65ID:EoUtZqLZ
FateはTVシリーズの時点で作画や戦闘シーンのクオリティが映画かよって言われるくらい高かったし
それの劇場版となるとこっちじゃ話にならんだろ
0032名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/01/12(土) 16:36:55.99ID:Awli60Kr
>>28
乞食自慢さぁ…
0034名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/01/12(土) 16:48:49.99ID:xFDc1+G5
入場者特典目当ての古事記じゃん
0036名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/01/12(土) 16:52:47.46ID:qK9M/r7T
昔は被ってた
アニオタなら取り敢えずラブライブ見とくか、みたいな
今は…
0039名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2019/01/12(土) 17:19:37.58ID:tdTDJhJR
>>37
UBWアニメはつまらなかった
監督がクソだったらしい
0040名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/01/12(土) 17:24:01.29ID:4gzu/+Fm
>>38
エアプか?
それはテレビアニメ放送中のことでなんやかんやで映画はみたんやぞ
なんせ流行りやからなぶっちぎりで
既におたくも流行とか気にしちゃう時代よ
0042名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/01/12(土) 17:32:19.89ID:yG3KXeyh
セイバーが何種類も増えたところで
なんだかよく分からなくなって辞めた
0044名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/01/12(土) 17:52:37.27ID:85h64tKd
>>39
UBWってのか何かはわからんが、自分が切ったのは多分Fate/Zeroってやつ。

あとプリズマイリヤってのは観た。
イリヤとクロがかわいいなぁっていう感想しかない。
0050名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/01/12(土) 18:48:14.40ID:QbzLlJSK
メルカリでFGOグッズ出してる人aqoursのグッズも出品してる事多いんだよな
客層は被ってるんじゃないかなとは思う
0053名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2019/01/12(土) 20:04:09.67ID:Rtte6bPk
fateシリーズは思い出補正やろな
プリヤの一期の方が断然面白いわ
0054名無しで叶える物語(わたあめ)
垢版 |
2019/01/13(日) 03:32:20.35ID:GI3iWaZa
FGOから入った新規さんはHFに付いてこれるか?
0058名無しで叶える物語(もみじ饅頭)
垢版 |
2019/01/13(日) 22:44:44.02ID:2rGRjlil
FGO民はFateの映画なんて見ないだろ(超偏見)
サンシャインもそうだけど最近のは同じコンテンツでもアニメと3次元、ソシャゲとアニメは別物になりつつある気がする。
0059名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2019/01/13(日) 22:49:15.01ID:KLVPrXP5
HF客層的に若かったし比較的最近入ってきた人多いぞ
多分FGOから興味持って見に来てる
0060名無しで叶える物語(わたあめ)
垢版 |
2019/01/13(日) 23:11:22.40ID:mluvb13s
多分冗談だと思うけど「SNってFGOのスピンオフだろ?」みたいに言う人たまにいるらしいね
0061名無しで叶える物語(ぎょうざ)
垢版 |
2019/01/14(月) 06:14:18.99ID:g6VWtHG0
バーサーカーvsセイバーのシーン凄かった
どちらもめげないからなんか笑っちゃったよw
0062名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/01/14(月) 08:10:20.71ID:TcyItdHT
まぁふつうに面白かった
桜がえろかった
黒桜がFGOに出たら出るまで回すわ
まぁ続き物のひとつと比べるのもなんだけど、
サンシャインの映画のほうが俺は面白かったわ
0063名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/01/14(月) 10:44:53.45ID:rRKERj1x
金かけてるけど非処女メンヘラヒロインのホラー映画だし面白くはないよ
0065名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/01/14(月) 12:33:07.19ID:hY+lW17g
ラブライブキャラが処女だという保証がどこにあるのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況