X



二年生のあざとすぎる困り顔wwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/01/11(金) 11:12:42.27ID:G96XQY3Y
後ろにひみこおるやん
0003名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/01/11(金) 11:13:48.48ID:rWaVLVd7
でもこの顔で「…映画観に来て?」って言われたらリピートしちゃうだろ?

俺は金ないから無理だけど
0004名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/01/11(金) 11:17:07.64ID:38i7amN6
いつも思うけど千歌は髪型変えないで欲しい
0005名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/01/11(金) 11:18:08.08ID:PFnpNwIj
イケメンワイが「髪おろした方がかわいいよ」って言ったら髪おろしまくりで草
0006名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/01/11(金) 11:29:20.54ID:JARagh2u
千歌ちゃん可愛すぎる
0009名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2019/01/11(金) 11:38:28.75ID:QOUoh6Bc
梨子はWBNの困り顔があざとすぎてめちゃくちゃ悪そうに見える
0012名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/01/11(金) 12:18:47.88ID:JSLXJXBp
千歌ちゃんはさぁ、ほえっ?って感じで首かしげてた方が似合うよ
あざといのは梨子ちゃんで十分だよ
0016名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/01/11(金) 13:01:35.91ID:j5ouiP32
千歌ちゃんはどんな表情でも可愛いよ(*> ᴗ •*)ゞ
0019名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/01/11(金) 13:42:52.51ID:lrc6utzn
>>5
テメェか固定化に導きやがったクソ野郎は!
これだからにわかはこまんるんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況