X



来週沼津出張なんだけど駅前でオススメのスポット教えて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/01/10(木) 22:24:28.34ID:U3yqCFxk
夜にぶらぶらしたい
0002名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/01/10(木) 22:27:09.59ID:WoxPmxgD
仲見世のとこうろつくだけでクッソ楽しいぞ
小腹が空いたら皆大好きヤバ珈琲
体力があるなら港近辺までのお散歩もオススメ。港じゃなけりゃ上土あたりで聖地巡礼も良き
0003名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/01/10(木) 22:34:51.14ID:4oJrK55G
干物は買っとけ
0004名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/01/10(木) 22:36:42.20ID:U3yqCFxk
>>3
どちらにせよ沼津港は通るからありかな
0005名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/01/10(木) 22:39:56.75ID:e7aFgykf
夜と一口に言っても何時ごろぶらつくかによると思う


北口と南口の両方に大人のお風呂屋さんあるよ
0006名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/01/10(木) 22:42:03.70ID:U3yqCFxk
>>5
ちなみに南口側 夜九時くらいかな
0007名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/01/10(木) 22:44:33.24ID:5qShX8r8
沼津の駅前ってぶっちゃけ福井駅以上だよな
0012名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2019/01/10(木) 23:25:27.95ID:PXAnI/61
一見さんなら夜になってもサンシャインカフェとゲーマーズあたりで十分楽しめるじゃろ
商店街でカラーマンホール見てくるのもいいし
駅の近くでまちあるきスタンプやってる飲食店に行くのもいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況