X



月「っていうかさ、君彼女にしたいんだけど」千歌「…ふぇ?///」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/01/09(水) 19:36:32.53ID:N7QTLBkY
メノ^ノ。 ^リ |c||^.- ^|| キマシタワ-

ゴゴゴゴゴゴゴ

メノ・ノ。 ^リ |c||・.- ^|| …?チラッ

(*・ - •*)ゞ ゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴ

メノ;^ノ。 ^リ |c||;^.- ^|| …
0003名無しで叶える物語(地図に無い場所)
垢版 |
2019/01/09(水) 19:40:06.90ID:JUpEJPGr
最近曜ちゃん可愛そうになってきた
千歌ちゃんは梨子ちゃんに最近は鞠莉ちゃんと月ちゃんが加わったらもう曜ちゃんは誰も愛せなくなっちゃうよ
0004名無しで叶える物語(アラビア)
垢版 |
2019/01/09(水) 19:41:28.82ID:FX25oHJc
月ちゃんが女になるんやで.�
0007名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/01/09(水) 19:46:56.20ID:W/qD/n50
>>3
でもリアルに10年ぐらいの付き合いなのに千歌は全く恋愛感情ないしな
それだけなら千歌が不能なだけかもしれんが梨子に恋愛してるのが明らかで不能じゃないことが証明されちゃったから
曜果南以外とは付き合う可能性がある
0010名無しで叶える物語(秋)
垢版 |
2019/01/09(水) 20:06:42.74ID:juiIDIAo
曜ちゃんは何でもできるのに幸せを掴むことだけができないキャラクターになってしまった
どうしてこうなった。こんなのあんまりじゃんか
0011名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/01/09(水) 20:09:53.94ID:Ihgva9GF
ちかりこ推しうっきうきで書きこんでそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況