X



梨香子(30)「わぁ、懐かしい。これ4th想ひとの衣装……!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/01/08(火) 23:00:06.59ID:j14SffTn
なに持ち帰っとんねん
0006名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/01/08(火) 23:05:02.15ID:krSVsrPZ
>>4
やめたまえ
0010名無しで叶える物語(わたあめ)
垢版 |
2019/01/08(火) 23:21:26.55ID:6xbgv3r1
下手したらその年でも活動してるかもなんだよなぁ…
0012名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/01/08(火) 23:33:37.67ID:0BkP0z4O
>>8
小学校のときに新卒で来た先生が俺のところの学校に思い入れがありすぎたらしくて別の学校に赴任したときに前の学校と今の学校を比較して扱き下ろしてかなり問題を起こした噂を思い出した
0013名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2019/01/08(火) 23:38:15.12ID:dJ2hvIHu
梨香子「あれ、この曲ってピアノ弾いてただけだっけ。なんで衣装あるんだろ。」

梨香子「台本通り適当にミスって嘘泣きした記憶しかないw」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況