X



聖良「ライブに来てくだ聖良♡」俺(根室民)「……」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/01/08(火) 19:48:55.67ID:RwKb63Mb
せめて釧路でやれや犯すぞ……
0005名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/01/08(火) 19:54:33.05ID:RwKb63Mb
>>2
高速は白糠くらいまでしかきてねえよ
一生来ねえよ
0006名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/01/08(火) 19:54:53.11ID:ymjVuOOe
花丸寿司でも行ってろや
0008名無しで叶える物語(こんにゃく)
垢版 |
2019/01/08(火) 20:00:50.95ID:REvj/iqL
北海道広すぎだろ
0010名無しで叶える物語(みかん)
垢版 |
2019/01/08(火) 20:01:23.72ID:S5s7QwZ9
今年釧路市〜釧路町までできるんだっけ?
空港から市街まではまだまだ時間かかりそうだけど
0011名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2019/01/08(火) 20:03:02.95ID:dLGIQ3J8
北海道の距離感は恐れ入る
0012名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/01/08(火) 20:07:38.18ID:h62DdNCS
今調べたら札幌まね7時間かかるのかよw
0014名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/01/08(火) 20:08:29.12ID:E/gorl/o
Oh,聖良 迷わないで もっと感じるままに
Oh,聖良 今始まる 新しいstory, just for you
0015名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/01/08(火) 20:08:58.75ID:9gX2az9T
こういう人って何が楽しくて何を目的にそんなところ住んでるんだろってなる
都市部に住んだことしかないから分からん
0017名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2019/01/08(火) 20:26:55.30ID:ftQY7FUt
沖縄にいる俺の方が近くてワロタ
0018名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/01/08(火) 20:29:06.56ID:+9aQCPFi
足腰ビンビンですよ聖良
0019名無しで叶える物語(こんにゃく)
垢版 |
2019/01/08(火) 20:33:04.47ID:JSZfejTV
根室行ったことあるけど八月でもストーブ使っててワロタ
0028名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2019/01/08(火) 22:09:30.85ID:Bz57wSdv
Wow 聖良 迷わないで
0029名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/01/08(火) 22:17:38.68ID:ph364Api
ラッ聖良ーラッ聖良ーラッ聖良ッ聖良ッ聖良ー
0030名無しで叶える物語(禿)
垢版 |
2019/01/08(火) 22:57:18.87ID:FP8HsveI
同じ道内なのに札幌から旭川になったことで宿泊費と移動費に2万取られる事になるとはな
0032名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/01/09(水) 05:54:02.74ID:5lzNa8bW
北海道ってでっかいどう!なんだなぁって
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況