X



しんのすけ「はなまるおねえさあん」「るびぃおねえさあん」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/01/08(火) 19:14:15.92ID:yWco/ofC
しんのすけ「よっよしこ!」
0002名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2019/01/08(火) 19:16:30.41ID:JrpBzl7w
しんのすけ「曜おねえさん、ずっと千歌ちゃんのことみてるゾ…?」
0003名無しで叶える物語(地図に無い場所)
垢版 |
2019/01/08(火) 19:16:51.31ID:BSlVpKWu
しんのすけのお姉さん付しない境目ってなんだろうな
0004名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2019/01/08(火) 19:18:56.48ID:JrpBzl7w
>>3
しんのすけ「性的な目で見てるかどうかだゾ」
0005名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2019/01/08(火) 19:20:48.64ID:DPxv0ALM
普段はマリーおねいさんにメロメロだけどつばきちゃんみたいにガチ恋しそうなのは善子っぽそう
0008名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/01/08(火) 19:24:01.55ID:LznlT/iv
しんのすけが映画に出てたという事実
0010名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/01/08(火) 19:25:57.61ID:zxb/KU2g
ふりりんはしんのすけのモノマネ得意だったけど、映画のアフレコでご本人に会ってどんな感じだったのか聞きたいな
0013名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/01/08(火) 19:34:24.24ID:2FIOdFtG
水ゴリラお姉さんって言えって花丸お姉さんが...

マル「ぎぃやぁ」
0014名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/01/08(火) 19:40:22.18ID:yr9klYxQ
>>6
巨人かな?
0016名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/01/08(火) 19:48:39.67ID:2FIOdFtG
シロ、梨子お姉さんに吠えちゃダメだぞ


シロにはメノノリにみえる
0017名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/01/08(火) 19:54:27.57ID:PWM9zcoo
しんのすけ「あの女性シンガーさんの声っておけいおばさんに似ているゾ」
0021名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/01/08(火) 20:18:42.20ID:AIw1muYV
ななかおねいさあん
0022名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/01/08(火) 20:21:03.69ID:2FIOdFtG
しまねえが一番トップ
0025名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/01/08(火) 21:01:06.10ID:2FIOdFtG
水オコリザルお姉さんといえずら
0026名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/01/08(火) 21:10:43.67ID:b2YGOqyj
しんのすけ「ぞ〜おさん、ぞ〜おさん」

ルビィ「」
花丸「ルビィちゃんが立ったまま機能停止したずら」
善子「ったく、あんなガキんちょの見て思考停止するなんてどんだけ耐性ないのよ」
0027名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/01/08(火) 21:23:14.52ID:xRxJKsyW
シロ「ハッハッハッハッ」カクカクヘコヘコ
しいたけ「わふっ♡わふっ♡わふっ♡わふっ♡」ガクガク
0032名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/01/09(水) 02:01:52.02ID:40nQKcBw
多分しんのすけが一番好きそうなのは
せいらおねーさん
0033名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2019/01/09(水) 03:18:41.31ID:1xobm1k5
ダイヤおねーさんは松坂先生扱いされそう
0034名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/01/09(水) 03:30:13.81ID:8PG9nZU8
絵里は最初は好かれそうだけど、後々みさえみたいな扱いしそう
にこは最初は小馬鹿にするけど、イケメンっぷりで後々惚れそう
希ちゃんは最後までベタ惚れ
0036名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2019/01/09(水) 03:46:06.70ID:hk++r0U8
>>35
5、6枚目3分ポッキリのやつか
0037名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2019/01/09(水) 03:51:53.48ID:hk++r0U8
正直Aqours一年の中でしんちゃんが一番お姉さん扱いしそうなのは善子ちゃんでしょ

あとここまで誰も触れてないけど映画に出てきたしんちゃんの未来の婚約者の声が千歌ママと同じなんだよな
0038名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/01/09(水) 09:43:15.35ID:UuMQt6M/
しんちゃんってJKにはほぼ興味無かったはずだゾ
JDからがストライクゾーンっぽいし大人びて見える3年生ならおねいさん扱いするかもしれない
善子は最初一目置かれるかもしれないけど堕天使キャラ見て引かれるパターン
0039名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/01/09(水) 09:49:55.99ID:envJkyXY
マリィおねーさん
性格のきつダイヤおねーさん
ハグゥおねーさん
よはねおねーさん
0041名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/01/09(水) 10:32:07.90ID:sBavOsWa
>>35
5枚目の千歌ちゃん可愛いなw
0044名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/01/09(水) 13:47:13.13ID:lBA+WXGt
そういえばしんちゃんってなんであんなにツバキちゃんガチ恋だったんだ
0045名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2019/01/09(水) 22:38:33.07ID:zs4OVpHc
千歌ちゃん
りこおねえさあん
ようおねえさあん
善子
はなまるおねえさあん
るびぃおねえさあん


という風潮
0047名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/01/09(水) 23:39:41.95ID:xztmmv0S
「よっ!園長」

「組長です!……あれ?」

的なことやりそうだから相性良いと思う
0048名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/01/09(水) 23:44:05.48ID:5VJ+pAU0
>>38
これ
0049名無しで叶える物語(もも)
垢版 |
2019/01/09(水) 23:44:22.01ID:TvaVycvH
>>3
高校生と大学生OLが境目らしい
さいたま紅サソリ隊は「師匠〜」だけど
ななこさんは「ななこおねいさ〜ん」だからね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況