X



近所の映画館の予約状況どうよ?これ緊急事態じゃね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/01/07(月) 09:34:37.53ID:i8UsFk+e
次の回1席
0003名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/01/07(月) 09:36:44.25ID:xqRRo8Eo
一番近くの109シネマズ計5回の上映(も1つあるけど確認できなかった)で今んとこ12人しか埋まってない
0010名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2019/01/07(月) 09:42:21.19ID:dMMTxwjt
ポップコーンの音うるせーとか言ってるガイジはこういう時に見に行けばいいじゃん
静かで快適に見れるぞ
0013名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/01/07(月) 09:51:02.56ID:a82j+x8j
みんな特典狙いで待ってる感じなのか?
確かにメッセージカードとか周回してもらってもしょうがないやつだけど
2周目以降にコンプ要素きたらまた変わるかね
0014名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/01/07(月) 09:51:12.89ID:pb8bHVuE
>>9
チケットのもぎりの際に渡すだけだろ
0015名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/01/07(月) 09:52:03.52ID:gVTev458
一応今もランダムシリアルだけど
林檎死んでるのがな
0019名無しで叶える物語(わたあめ)
垢版 |
2019/01/07(月) 09:59:17.81ID:+Xz2In7T
安倍のせいだろ
国民が貧しくなってる
0020名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/01/07(月) 10:11:06.61ID:RJYVomKb
お正月休み明けにまた休んで映画見るとか結構な身分だろって話だな
0022名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2019/01/07(月) 10:19:52.63ID:fMEJ+mrg
昨日の3時からの観に行ったが全然まばらだったぞ
多くて25人くらいだったと思う
0023名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/01/07(月) 10:26:07.73ID:zQsAM5Rq
これ、制作委員会に名前連ねてる企業の各々の部署で
担当者が首切られるレベルの事態やろ
0025名無しで叶える物語(禿)
垢版 |
2019/01/07(月) 10:27:28.16ID:kdeICaj+
正月休みの土日なんていう絶好の条件であれだったのに無茶を言うな
0026名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2019/01/07(月) 10:31:06.35ID:8txWXIOw
>>23
とりあえず沼津ええ加減にせえやと思った
0027名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/01/07(月) 10:47:03.11ID:MaZ+FvKq
仕事始めだぞ
0029名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/01/07(月) 10:52:24.91ID:Tkp2GPBX
俺は楽しめたから別に興行収入とかどうでもいいと思ってたが、打ち切られるレベルなのは流石に困る
フォトセッション9人目まで上映してくれる映画館は一体どれだけあるのか…
0030名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2019/01/07(月) 11:03:04.74ID:bfthegSb
マジでガラガラで吹いた
0031名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/01/07(月) 11:08:46.65ID:9VUWIS5P
土日もガラガラだった件
糞アニメの末路だね。酒井は責任とれよ
0032名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2019/01/07(月) 11:09:12.76ID:Dyru+SX3
なんかもうひとつのスレに貼られてたわ

844 名無シネマさん(庭) (アウアウウー Saeb-WQHc [106.130.56.132]) sage 2019/01/07(月) 09:25:12.82 ID:C8OXWNL3a
男船橋、並のIMAXを超えると言われる関東屈指のTCX&アトマスの最大箱を、5回中3回ラブライブに回す神対応

なお貸し切りな様子


https://i.imgur.com/2HAC1MB.png
https://i.imgur.com/htx9J9x.png
0033名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/01/07(月) 11:09:38.48ID:a82j+x8j
いやでもμ'sの時は平日でももっと埋まってた気がするんだが…
だって公開してまだ3日だぞ?こんなんありえるのかよ
0036名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/01/07(月) 11:30:40.88ID:Mvl7Vlee
μ'sの映画公開3日目平日昼のmovix京都でもさすがに10人以上は居た
目くそはなくそだけど
0038名無しで叶える物語(舞妓 どすえ)
垢版 |
2019/01/07(月) 11:32:10.31ID:V1ctONsS
>>36
でもその10倍が100箇所あれば1000人だからな
0039名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/01/07(月) 11:40:15.13ID:t3Z8pgFJ
正直特典待機はあるだろ
色紙はほしいけど
謎のメッセージは…って思うし
0040名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2019/01/07(月) 11:45:34.90ID:qS/iJPPz
今日から仕事始まったし、仕事中に行こうかなと思ってる
公開前からそのつもりだった
0041名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/01/07(月) 11:48:50.52ID:MBJhfkEz
>>39
わざわざ公式も情報出し渋ってるしな
0042名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/01/07(月) 11:49:07.29ID:C2FK1WtP
いまさっきまで見てたけどガラ空きだった
まぁ、田舎で月曜の朝だし多少はね?
0044名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/01/07(月) 11:58:45.45ID:aJDto9xx
平日はこんなもんだとしても土日の客入りひどかったから早々に打ち切るところも出そうなんだよな
アニメだとFateとかギアスも控えてるわけだし
0045名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/01/07(月) 11:59:49.24ID:G2O4Rr3X
うちの大学はまだ冬休みなんで近場の映画館見たら昨日よりちょっと埋まってるw
一般客なんていないしオタ客は今日の方が望めるのかな
0047名無しで叶える物語(わたあめ)
垢版 |
2019/01/07(月) 12:09:07.58ID:1RFdqHvn
観客ゼロ
ここから伝説の始まりかな?
0050名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2019/01/07(月) 12:29:51.73ID:f2vLOX1O
客が自分一人だったら絶叫上映してもOK?
0051名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/01/07(月) 12:31:26.68ID:f/aBwMMJ
なんか思った以上にやばいことになってて焦る
今までもμ'sと比べたら盛り下がってる感あったとはいえここまでガチな感じじゃなかったろ
急にどうしたんだ本当に
0053名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/01/07(月) 12:35:39.02ID:VhapzoPk
>>12
よう同志
0056名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2019/01/07(月) 12:41:38.73ID:bfthegSb
初日以外だぞ…
0057名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/01/07(月) 12:41:55.41ID:5Db/0O+o
土日はギルキスがファンミしてたやん
0058名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/01/07(月) 12:47:58.24ID:kZOoLb1M
ファンは完全に特典待機状態
正直舞台挨拶とか特別なことがなければ
リピしたい内容でもない
0059名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2019/01/07(月) 12:48:42.44ID:qS/iJPPz
海外勢はいつから上映なの?
海外勢頼んだぞ(他力本願)
勢い逆輸入するぐらいの集客で(他力懇願)
0060名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/01/07(月) 12:50:14.17ID:EE4m3AfS
あとはテコ入れに応援上映を追加か
まあこれは同時に厄介も呼ぶことになるかも知れないけど
0061名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)
垢版 |
2019/01/07(月) 13:00:38.76ID:cwAPR6qc
やっぱ特典に声優関連入れてくるかな?
俺的には嬉しいんだがそれやるとまた声優コンテンツがどうのとか騒ぐやつでてくるんだろうな
二次コンテンツの方ががボロボロなのはこれでわかっただろうに
0064名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2019/01/07(月) 13:56:25.00ID:Ww4aLKus
>>48
府中上映してんのか
確かμ'sのときは無くて初週の平日学校帰りに変な市まで行って特典切れててガッカリした記憶はあって客入は覚えてないけど少ないってほどでは無かったような
0065名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2019/01/07(月) 13:58:30.85ID:Ww4aLKus
これじゃ館数減らされちゃうな
金土日は空いてなくて見に行けなかったしネタバレ見まくっちゃったからどうせならもっと良さげな特典のときに行こうと思ってたけど空いてるなら今週中に行っといたほうがいいかな
0066名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/01/07(月) 14:00:04.68ID:lPCSOnZs
>>62
μ'sの時と違うのはμ'sはファンミのLVは無かった(初日のアレは除く)
今はやっぱり3次の人気が強いし比較的若い層のファンも多いしでファンミLVのチケ代なんかも馬鹿にならないんじゃないかと勝手な妄想
0067名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/01/07(月) 14:02:45.46ID:8klJJN2S
>>60
既に通常上映なのに前編お喋りしたり10いう奴居たんですが
0068名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/01/07(月) 14:10:50.30ID:Tkp2GPBX
うちの近くだと、ファンミLVやる映画館と劇場版やる映画館がかなり離れてるんだよな
なんで同じ映画館でやらないんだ…
そうすりゃ昼間に劇場版見て夜ファンミLVとかできるのに
0070名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/01/07(月) 15:03:50.62ID:KsW+2RDv
こんなスレでヤバいヤバい言ってて、映画館行かない奴も同罪
0073名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/01/07(月) 15:54:03.38ID:0n5nGG36
>>71
劇場へ営業かけた奴は
切腹もんやな
0074名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2019/01/07(月) 15:59:26.41ID:7mu0HfbT
映画板の方の興行成績スレでも海老名の名前はよく上がってた
金土日に一番でかいスクリーンやったのはやらかし過ぎだわ
0075名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/01/07(月) 15:59:56.33ID:r46ZwlfB
>>71
ちかオナし放題
0076名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/01/07(月) 16:19:05.56ID:qa846Qt3
海老名はTOHOだからコンボセットないんだよね…
0077名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2019/01/07(月) 16:21:10.94ID:F/uCYkqe
海老名とかいう今回急速に知名度を上げた地域
ファンミLVも半分くらいの埋まり方だったし力入れなくなるかもね
0078名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/01/07(月) 16:26:55.86ID:EpEXoNXH
劇ラブで各務原の読み方覚えたの思い出したわ
各務原も空席多いんやろ?運営ごめんなさいしろや
0081名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/01/07(月) 18:35:13.42ID:erEC4j7w
>>79
日曜の時点でかけてたぞ
サンシャインはかなり余裕あったのにボヘミアンは満席とかの劇場あったし
0082名無しで叶える物語(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2019/01/07(月) 18:35:19.40ID:xNUnBgd8
貸し切りで千歌オナは草w
0084名無しで叶える物語(大酒)
垢版 |
2019/01/07(月) 21:09:18.56ID:MgUWgGhh
>>71
これ真横に座ったら半分レズだろ
0085名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/01/07(月) 21:17:16.89ID:0/9bOlom
ガラガラなのに近くのやつがポップコーンクチャクチャやりだして殺意わいたずら
0086名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2019/01/07(月) 21:33:00.13ID:RpknXVWE
ポップコーンは座席離れてても音するからな
0087名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/01/07(月) 22:11:04.30ID:PjxPaXbV
初日に行ったとこ今見たら一人予約の貸し切り状態なんだけど、これ真横の席取って当日横にならんでも逃げられないよね?
0088名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2019/01/07(月) 22:15:53.24ID:laAN1ffx
そこまでするなら2人で終演後語ろうぜ
0091名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2019/01/08(火) 09:11:28.71ID:8HnDS7tW
0から1にしよう
0093名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/01/08(火) 09:55:35.13ID:G65XAEH9
>>92
王様席やん!
0094名無しで叶える物語(禿)
垢版 |
2019/01/08(火) 12:21:25.50ID:nRtKGJli
館数過剰明らかな爆死
特典頼みタイプの映画なのに最初から全力出してないのもイミフ
このままじゃ色紙出す頃にはかなり席削られてるだろうから興収もそれほど伸びないで上映終了だろう

ラブライブの運営は頭悪いよね
金儲けヘッタクソ
0095名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/01/08(火) 12:24:50.63ID:nXiUTZ4R
μ'sの時と同じで大丈夫って慢心してたんでしょ
一周目から色紙にすべきだった
0096名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/01/08(火) 12:32:17.92ID:T2cjRQPj
>>94
いや館数はもっと増やしてほしいくらいなんだが…
スクリーンは小さいやつでいいからさ
通うにしても遠すぎるんだよ…
0097名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2019/01/08(火) 14:56:05.97ID:a8RaxPWI
遠すぎるって言ってる人は映画館まで片道2時間かかったりするの?
都会でも空席だらけなんだからそんな田舎での需要なんてほぼゼロだろうし上映するメリットが映画館にない
0099名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/01/08(火) 16:16:54.69ID:4jRxy8n6
一番近いTOHOは中箱に移して金曜は6回土日は4回
とりあえずちょっと様子見て色紙もダメそうならガッツリ減らすって感じだろうな
今日も全然入ってなかったし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況