X



曜ちゃんと月ちゃんって小さい頃は一緒にお風呂に入ったり同じお布団で寝たりしたのかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(わたあめ)
垢版 |
2019/01/04(金) 23:10:45.49ID:uUI7HMp0
ふざけてちんちんを触り合ったり皮を剥きあったりもしたのかな
0003名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/01/04(金) 23:12:39.19ID:t2FV//Qn
曜ちゃん「月ちゃんのおちんちんでっかいね!!私のはちっちゃくて嫌になっちゃう‥」

月ちゃん「大丈夫!僕の従姉妹なんだからいずれおっきくなるよ!」

なお
0006名無しで叶える物語(わたあめ)
垢版 |
2019/01/04(金) 23:36:31.77ID:TTc++biU
僕は月ちゃんも曜ちゃんと同じくらい小さいといいなって
歳重ねる毎に比べっこするの
0007名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/01/04(金) 23:41:53.47ID:JbNrSBiA
月ちゃんは幼い頃はイタリアにいたと思う
0008名無しで叶える物語(わたあめ)
垢版 |
2019/01/04(金) 23:47:11.25ID:G1F0awIB
確かに…
じゃあ日本に帰ってきて大きくなったねーそっちもねーじゃあーみたいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況