X



劇場版に一番満足してそうなキャスト
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/01/04(金) 21:15:19.06ID:gEKrxOnG
りきゃこ舞台挨拶で宗教立ち上げそうなこと言ってたよね
0003名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/01/04(金) 21:15:21.12ID:kXiFxgGj
高槻
0004名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/01/04(金) 21:15:43.36ID:3DpRNg2t
ふりりん。ルビィちゃんの魅力いっぱい伝わったよ
0006名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/01/04(金) 21:20:30.17ID:yBWTCRxA
りあの人やろなぁ
0008名無しで叶える物語(フンドシ)
垢版 |
2019/01/04(金) 21:27:01.99ID:cC65qVwy
ふりりんやろ
間違いなくルビィちゃんMVPやわ
0009名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/01/04(金) 21:27:44.92ID:mPz7ILFv
舞台挨拶でありしゃが死にそうな顔してたけど大丈夫なのかあれ?
0011名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/01/04(金) 21:29:39.69ID:3OGZ7FwN
満足した方がいいのか?それとも満足しない方がいいのか?
0014名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/01/04(金) 21:33:28.21ID:/Mk4GbbP
野原しんのすけ
0016名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/01/04(金) 21:45:07.29ID:Y9467HSq
>>9
みんななんか疲れてたのか基本ふわふわしてたな
まあよく考えたら東京でじゃなくてわざわざ沼津で舞台挨拶してたんだな
沼津でやる意味ある?
0017名無しで叶える物語(あゆ)
垢版 |
2019/01/04(金) 21:53:45.45ID:nDkuxo4C
オーディションで泣いてるところ監督に声かけられて
アニメで完膚なきまでにルビィを叩きつけられてからの
映画の爆上げ、そういうプレイなのかな?
0019名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/01/04(金) 22:05:24.15ID:gS6Dev2q
>>9
3年リストラでこれからは新生Aqoursで続けていきますって言われてるとか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況