X



Saint Snowがいい加減うざくなってきた奴の数→
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/01/04(金) 19:05:49.46ID:sa1n9KdI
お前このスレ何回立てた?
0005名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/01/04(金) 19:07:00.43ID:qhRfmkl3
>>1
アミューズ
0006名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/01/04(金) 19:07:38.22ID:cVSUSF8a
Aqoursでストーリー考えられないからってSaint Snowの為の映画にするな
ライブCGもやたら気合い入れやがってお前らはなんのアニメ作ってんだ?
それといい加減Aqoursにもブチアゲ曲よこせ、本当に腹が立つ
0007名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/01/04(金) 19:09:33.93ID:NJZny7G3
天下のアミューズ様に逆らう気か?
誰が各種雑誌テレビ番組紅白に出させてやったと思ってやがる
0009名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/01/04(金) 19:10:53.81ID:NJZny7G3
これ以上ガタガタぬかすならサンシャインへの出資止めるぞ?それでいいのか?カスども
0011名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/01/04(金) 19:21:53.69ID:OXZT/NoB
>>8
全くその通り。大嫌いな一番の理由はこれ
逆恨みと言われればそれまでだが
0013名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/01/04(金) 19:23:45.85ID:cVSUSF8a
はい来ました新曲ドーン
どうせまたAqoursには一切与えないアップテンポのブチアゲ曲でしょ?
ブチアゲ曲欲しいならSAS受け入れろと?
もうね、死ねよと
0014名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/01/04(金) 19:27:45.53ID:wVr+4MyA
スペイン広場は沼津の階段に似てるじゃけぇのぉってセリフあったけど
どこのこと言ってるんや?
狩野川沿い?
0016名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/01/04(金) 19:32:25.27ID:3DpRNg2t
最初の浜辺でのシーンまでは良かった。
その後なんでちゃっかり鞠莉の家まで付いてきてんだよwwwと。
0017名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2019/01/04(金) 19:35:09.98ID:UnVTBIUh
むしろ、Aqoursの曲がパッとしなさすぎて俺の中でSS>Aqoursになっとるわ。
0018名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/01/04(金) 19:37:58.72ID:/Y7U7N4r
こいつらライブ出てくるとMC長くなるから嫌い
0019名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/01/04(金) 19:38:10.72ID:PHG68Nd6
>>8
ARISEは中の人にやべーのがいたから優遇されなくて良かったわ
0020名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/01/04(金) 19:41:06.38ID:7gP8YeoJ
>>17
そうそうこういうようなやつ
貶めるために持ち上げるお前が俺は聖闘士スノーの出しゃばりよりも嫌いだよ
0021名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/01/04(金) 19:44:40.92ID:OXZT/NoB
>>19
もうほんと声優ありきなんだなって感じ
「あんじゅ」と平仮名で書かれてるのに優木あんじゅだとわからない連中もいるし
0024名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2019/01/04(金) 20:13:53.76ID:qbDNMct1
Aquoursの魅力で勝負しろよとは思うわ
0025名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2019/01/04(金) 20:14:50.78ID:TYALmhvH
3rdはまぁ仕方なし、4thでえぇ...と思ってたら5thもこれで確定だね
Aqoursが見たいんだけど
0027名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/01/04(金) 20:44:55.28ID:IsouDRsk
高槻→Aqoursしか仕事がない、Aqoursでも冷遇
小林→同上
田野→ゾンビランドサガで活躍、Aqoursですらないのに優遇
佐藤→スタァライトで活躍、Aqoursですらないのに超優遇

もうよしまると聖闘士入れ替えてもよくね?
0029名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/01/05(土) 18:34:22.72ID:+x981dL4
4thで出てきた時はな...SS出てくるとMC長いし、Atp無しにしてスリワンとmy舞衣装に触れるMCパート欲しかった

タダでさえ田野さん大変なのにまだSSステージやるのかと、田野さんの病状出てからでも脚本変えれなかったのかな?
0030名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2019/01/05(土) 18:54:36.70ID:YY/j/4EC
壊れるぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況