X



映画でセリフミスなかった?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/01/04(金) 17:19:49.32ID:kFr/zS5M
喫茶店で1年組が窓に張り付いて曜と月を見てるとき
花丸「堕天が何とかかんとか(声は善子)」
善子「ピギィ!(声はルビィ)」

明らかに声真似とかじゃなかった気がする
0004名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/01/04(金) 17:21:42.69ID:x+6550Xs
いやあれああいう演技じゃないの
見られまいとテンパってセリフ入れ替わったっていうギャグ
0006名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/01/04(金) 17:22:50.72ID:lVSY32cf
読解力というか斜め下な受け止め方するやつら多くなってきたせいでラブライブに難しい話はいらないんだってことが実感できる
0007名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2019/01/04(金) 17:22:59.58ID:2cx6oCrx
何これ、ネタじゃねえの?
0010Navy blue ◆jPpg5.obl6 (こんにゃく)
垢版 |
2019/01/04(金) 17:24:25.77ID:e3q/gX+A
>>1
逆に草
0013名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/01/04(金) 17:28:26.06ID:D0BUwI4b
こういう物事をアホな受け取り方をするやつを矯正するにはどうしたらいいの?
0016名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/01/04(金) 17:33:27.37ID:JbNrSBiA
こういうアホ相手に商売するのって大変そう
0017名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/01/04(金) 17:34:43.75ID:wL99K6bN
私生活大変そう……本人は気付けないで幸せだろうけど周りが……
0018名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/01/04(金) 17:35:05.70ID:TQeUD1P8
その前に、善子が口閉じながら曜のこと話してた気がしててあっちのが違和感みたいなのはあった
心の声?
0019名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/01/04(金) 17:35:11.48ID:pHdCBnpY
何から何まで説明しなきゃネタも理解できない人がいるんだから作り手は大変だな
0021名無しで叶える物語(中部地方)
垢版 |
2019/01/04(金) 17:37:25.40ID:A4bzGY5c
ずらまるとよしこは真似うまかったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況