X



【ネタバレ注意】Saint Snowの決勝用の曲について
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(公衆)
垢版 |
2019/01/04(金) 16:44:08.76ID:CN4p1DT/
あれくそカッコよすぎん?
理亞ががむしゃらに走ってるところからボロ泣きしてた
0005名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/01/04(金) 16:49:24.91ID:FWbGrlgZ
これは理亞推しにならざるを得ない
0010名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/01/04(金) 16:53:56.87ID:FWbGrlgZ
聖良さんの優しさに泣きに泣きまくった
0011名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2019/01/04(金) 16:59:31.25ID:XdsTcBjq
失敗してなかったらAqoursじゃなくてセイントスノー優勝の気がするけど
あの挫折がなきゃ今の理亞は無いんだよなぁ
0012名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/01/04(金) 17:01:31.86ID:3DpRNg2t
Aqoursの物語見にきたのにセイントスノーでしゃばり過ぎ
0014名無しで叶える物語(香港)
垢版 |
2019/01/04(金) 17:03:23.70ID:maYXlwLB
>>11
それはマジで思う
理亞があそこで挫折してなければSaint Snowが余裕で優勝してた未来が見える
0016名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/01/04(金) 17:06:23.45ID:fULOqjX/
めっちゃかっこよかったけどわくわくが耳に残りすぎて何も覚えてない
0017名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/01/04(金) 17:07:40.52ID:cMbmjKGp
>>12
それ
セイントに作る曲作る曲ブチアゲ曲ばかりなのにAqoursにはローテンポの曲しかよこさないのはいつもの事だが
その上演出までセイントの方に気合入れすぎでうんざり
ただ一言、死ねよと
0018名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/01/04(金) 17:09:12.31ID:wL99K6bN
>>13
μ’sもこれからのスクールアイドル全てのためだったんだが?エアプかよ
0019名無しで叶える物語(香港)
垢版 |
2019/01/04(金) 17:10:30.80ID:maYXlwLB
>>17
せめてアップテンポにしてほしい、百歩譲ってかっこいいはなくていいとしても
0020名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/01/04(金) 17:10:41.00ID:wL99K6bN
曲もPVも素晴らしかった。正直めっちゃ好き
だけどこの劇場版という舞台でAqoursよりも目立ってたのがコレジャナイ感。
0021名無しで叶える物語(樹々に覆われた古都)
垢版 |
2019/01/04(金) 17:14:28.32ID:Y0XuYOLG
とにかく予想以上にいい映画だよな
0022名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2019/01/04(金) 17:18:07.70ID:GoVyk6xl
あそこに一番金かかってそう
0023名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/01/04(金) 17:19:23.51ID:MuvHWMp1
セイントスノーは最高だった

なおaqours
0024名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/01/04(金) 17:22:45.30ID:E9KPdBUL
曲もCGも演出も明らかに頭抜けてよかったよ
やっぱ9人は大変なんだなーと
0025名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2019/01/04(金) 17:22:59.73ID:8depzQ1b
良かった
セイントスノーの物語はちょっと涙腺にきた
0026名無しで叶える物語(香港)
垢版 |
2019/01/04(金) 17:23:32.36ID:maYXlwLB
Aqoursはあれでよかったんだかよくなかったんだか
0027名無しで叶える物語(関西地方)
垢版 |
2019/01/04(金) 17:23:51.95ID:JSqBm7sn
そもそもタイトルがネタバレなのでは?
0028名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/01/04(金) 17:28:59.26ID:sB0MSpG7
果南 善子 花丸とかいう脇役より活躍シーンがないキャラ
0029名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/01/04(金) 17:32:04.57ID:TQeUD1P8
何か映画スレ朝見たとき酷評ばっかでそっとじしてたんだが、話まとまってて思ったより良かったと思うぞ
セイントの曲は凄く良かった
0030名無しで叶える物語(香港)
垢版 |
2019/01/04(金) 17:36:09.64ID:maYXlwLB
素直にSaint Snowの曲もAqoursの曲も最高だった
0031名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/01/04(金) 17:40:05.26ID:PHG68Nd6
河田貴央は神
一曲くらいセイントスノーが絡まない曲作って欲しい
0032名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/01/04(金) 17:40:22.60ID:5N/bBw2U
セイントの曲良すぎやろ
Aqoursの曲は最後がびみょくない?
0033名無しで叶える物語(香港)
垢版 |
2019/01/04(金) 17:43:04.15ID:maYXlwLB
>>32
ぶっちゃけそれは思うけど仕方ないのかも
0034名無しで叶える物語(きりたんぽ)
垢版 |
2019/01/04(金) 17:46:00.03ID:lhU+xNuw
最初の二人が交互に消えては現れて一段ずつ上っていく瞬間移動使えなきゃできないようなパートほんと大好き
0035名無しで叶える物語(樹々に覆われた古都)
垢版 |
2019/01/04(金) 17:53:27.74ID:Y0XuYOLG
SSの曲が一番印象に残ったけど
Aqoursの曲もどれもいいよな
0036名無しで叶える物語(香港)
垢版 |
2019/01/04(金) 18:00:21.30ID:maYXlwLB
>>35
それな
0037名無しで叶える物語(きりたんぽ)
垢版 |
2019/01/04(金) 18:01:58.49ID:lhU+xNuw
>>35
平均値は無印より上だと思う
さすがに僕光aa相手だとあれだけど
0038名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/01/04(金) 18:30:39.81ID:lis+FJl9
あれほんまいいよな。
0039名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/01/04(金) 19:02:24.80ID:IyZNPYFd
セイトの下りの脚本丁寧だったよな
酒井見直したわ
0040名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/01/04(金) 19:15:40.74ID:sZlDiXN6
SaintAqoursSnowの2曲目あると期待してたんだけどな、AtPでファーストシングルって煽ってたし
0043名無しで叶える物語(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2019/01/04(金) 19:56:22.62ID:1RW8IUJE
セイントの下りだけみたら、確かにいいシナリオなんだよなぁ
本編で理亞の独り立ち描いてたから蛇足っぽくも感じるけど
決勝を再戦するとかなかなか熱い
0044名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2019/01/04(金) 20:04:05.60ID:2/mENHQx
函館回は独り立ちの話で今回はそこからの方向性の話であるから
蛇足そうに見えて逆に結果として深まってるし聖良さんの救済にもなってる良い展開だと思う
0045名無しで叶える物語(大酒)
垢版 |
2019/01/04(金) 21:18:23.63ID:6/6KoT9T
カッコいいけどあれでラブライブ勝とうとしてるのなら本気で間違ってる
函館の高校生は優しいから間違ってると言えずにレベル高いって言っちゃったんだろうな
0047名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2019/01/05(土) 00:19:13.89ID:rmxrCSc4
北海道地区大会の後に抱き合って泣いてるシーン。聖良さんの悔し涙とそれに気付く理亞ちゃん。姉に縋って泣いてるけど、後がないのは姉の方っていうね。
0048名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2019/01/05(土) 01:19:24.41ID:KRh8OWSc
セイントスノーの下りは素晴らしかった
あんなん泣くに決まってるやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況