X



お前らポップコーンを買うのは良いけど始まる前に食べ切れよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2019/01/04(金) 08:06:39.87ID:jgbtZQFC
上映中の音出しは厄介行為だぞ
0003Navy blue ◆jPpg5.obl6 (こんにゃく)
垢版 |
2019/01/04(金) 08:14:17.44ID:SqsWB7v2
どうせ花丸ちゃんが何か食べるからそれに合わす
0004名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/01/04(金) 08:17:45.63ID:PLYNKahK
汚れた手を隣の奴のコートでこっそり拭く
0005名無しで叶える物語(泡盛)
垢版 |
2019/01/04(金) 08:23:57.23ID:5Xfin7VI
いや終わってから買うよ
0007名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/01/04(金) 08:30:57.54ID:xWQuJTJN
ポップコーンセットって、紙汚したくないんだけど分けてもらえたりする?
0013Navy blue ◆jPpg5.obl6 (こんにゃく)
垢版 |
2019/01/04(金) 09:15:09.71ID:SqsWB7v2
>>12
今日映画公開初日やで
0014名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/01/04(金) 09:26:48.04ID:IUdI7l0e
>>7
わかってる劇場なら別にするか聞いてくれる
やってなさそうなら別にしてって言えばしてくれるんじゃないかな
0015名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/01/04(金) 09:51:02.61ID:qnTaEpfq
くっすんかな?
0017名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2019/01/04(金) 09:59:59.73ID:InWmGuzw
音がしないから映画ではポップコーンなんだぞ
0018名無しで叶える物語(禿)
垢版 |
2019/01/04(金) 10:00:31.79ID:V/Olu4bZ
ポップコーン食っててくれた方がまだ静かな可能性があるのがな…
0019Navy blue ◆jPpg5.obl6 (こんにゃく)
垢版 |
2019/01/04(金) 10:03:55.93ID:SqsWB7v2
但し隣の人が騒がしかった場合は口にポップコーンを詰め込んで良いものとする
0021名無しで叶える物語(禿)
垢版 |
2019/01/04(金) 10:11:46.32ID:V/Olu4bZ
>>20
映画館を臭いに臭いで対抗するスパイラルに陥れんようにな
0023名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/01/04(金) 10:44:01.98ID:3u3exmdL
>>20
お前の臭いかもしれないぞ?
普段行かないような場所でふと自分の体臭に気づくってのはよくあることだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況