X



【悲報】小林高槻、映画公開日なのに自分の事しか考えてない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(おいしい水)
垢版 |
2019/01/04(金) 06:48:39.44ID:60td9Hxd
不細工ほどしゃしゃり出る

ラブライブ愛、キャラ愛じゃなく自分がかわいいだけだなこの2人は
この2人以外にセンターを取らせよう
0002名無しで叶える物語(おいしい水)
垢版 |
2019/01/04(金) 06:50:17.65ID:60td9Hxd
顔だけでなく性格も醜い不細工コンビがセンターだけは阻止しよう
0003名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/01/04(金) 06:51:09.45ID:AIZrImeo
これでこの二人以外のメンバー一位になったら笑うわ
0004名無しで叶える物語(おいしい水)
垢版 |
2019/01/04(金) 06:52:05.20ID:60td9Hxd
この2人はキャラじゃなく自分がセンターになりたいだけのクズだと判明したな
0006名無しで叶える物語(おいしい水)
垢版 |
2019/01/04(金) 07:28:48.58ID:60td9Hxd
性悪不細工2人をセンターから外そう!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況