三大ラブライブキャラのドン引きした言動といえば
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/01/03(木) 20:12:40.79ID:qoz0j/rl
雪山でかまくら作って9人で野宿しようとする
クールキャラのはずなのに吹雪の中ライブ会場に辿り着いた後輩を抱き締めながら1回転してほっぺをすりすりし更に鼻水を採取
留学ドタキャン
後頭部を手刀で全力で打って気絶させようとする
幼馴染みの下着を無断で借りた挙げ句返却を求められても拒否
高校生にもなってサンタクロース信じてる
旅行中にいきなり友達の靴をぶん投げる
ダイエットに勤しんでる先輩のすぐ横で超巨大サイズのおにぎりを満面の笑みで頬張る
仲間をバックダンサー扱いする
普通に餅つきしてただけの先輩に胴タックルする
ライブのルール違反をした挙げ句いの一番に逃走する
大会中にピアノのコンクールのために一人東京に行ったのに気持ち悪い同人誌を山ほど買う
自分の妄想ですら告白できないヘタレ
友達にストーカー宣言
鉄製のブレーキをへし折る
とても高校生が着るようなものではないドチャクソエロイ水着を着ちゃう
皿を洗うのに洗剤1本全部使う
厨二堕天使設定
幼稚園児に連られて号泣

あと1つは?
0005名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2019/01/03(木) 20:19:48.23ID:hLAT3VjM
凛ちゃん雪だるま
0007名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/01/03(木) 20:24:48.45ID:XjkMuQ51
なんで西木野さんがry→次の日→まきちゃんまきちゃんまきちゃーん
0009名無しで叶える物語(アメリカ合衆国)
垢版 |
2019/01/03(木) 20:33:42.87ID:vgizP9Al
よしりこの動物虐待

犬飼ってた身からすると
ずっとケースに入れっぱなしとか
マジでありえない。ほんと可哀そう。

なんで動物愛護団体から抗議こないんだ?
0011名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/01/03(木) 20:40:21.76ID:8hfgpiGZ
>>9
いつも同じこと言ってるがお前ら煽りのレパートリー少なすぎるだろ
0013名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/01/03(木) 20:42:36.44ID:vjvTzTLf
欲張りセットやめろ
0015名無しで叶える物語(わんこそば)
垢版 |
2019/01/03(木) 20:51:38.93ID:C5ZbG8uf
犬が嫌いな俺からすると無理やり預けられたらそうするわ
0016名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/01/03(木) 20:52:19.38ID:p+5M/zdn
5話は善子があんこに梨子追いかけさせるシーンが嫌い
犬が苦手な人にあれはマジで有り得ない
0017名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/01/03(木) 20:54:22.77ID:9e2x7Oph
高校生にもなってサンタさんを信じてるキチもじゃ毛
0018名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/01/03(木) 20:55:38.56ID:C5CZRUEq
餅つきで捏ねる側の手を杵で粉々に粉砕しようとする
0019名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2019/01/03(木) 21:03:50.93ID:H89OY/f3
のんたぬのワシワシ〜
0020名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/01/03(木) 21:06:53.58ID:uNH1xrsm
夜の雨の中ランニング

ここから話がつまらなくなった。
0023名無しで叶える物語(禿)
垢版 |
2019/01/03(木) 21:08:53.09ID:mvX+QOYS
マケミちゃん人形
0025名無しで叶える物語(秋)
垢版 |
2019/01/03(木) 21:13:14.86ID:IZaXmcPC
生肉キャッチボールとかいう四割バッター
0027名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/01/03(木) 21:17:14.11ID:3rBSWRsp
>>21
むしろすげえと思ったけどな
凄腕のネゴシエの基本だぜ、まずは絶対条件を告げてから条件の刷り合わせをするのって
これを知識もなく自然に行う穂乃果ちゃんは天性の人たらし、弁士だと思う
0031名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/01/03(木) 21:43:17.49ID:+gF64EbY
JKなのにメイド喫茶でバイト
見ず知らずの他人のポテトを勝手に食ってトンズラ
雑コラまで作成して姉妹に嘘を吹き込み洗脳
衣装作成の仕事をクソみたいな雑務と蔑んで衣装係批判
ネットでアンチ活動
見ず知らずの他人を転倒させて、額にデコピン
部屋を暗くしたり人が嫌がることを平気でやる
夜に突然窓を開けて大声で叫ぶ
学校の資器材を使って調理&食事
何も打ち明けてないのに打ち明けられなかったのはお前のせいと責任転嫁して逆ギレ
空港まで来て忘れ物のクソデカ枕を取りに家に帰る
チーズケーキを鍋に投入
金持ちだからという理由だけで電車賃をたかろうとする
チームのリーダーの意思も聞かずに勝手に大会辞退
自分に嘘をついているから、という理由だけで本気ビンタ
激ミニの制服スカート履いてるくせに、短い衣装のスカートが恥ずかしいと言う
手を握られただけで絶叫
木から飛び降りる
ずらずら言ってる
犬にボディプレス
0034名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/01/04(金) 00:12:04.91ID:ohc0jAAo
ダイバーの娘が海に不法投棄
0039名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2019/01/04(金) 03:02:58.42ID:+XDa/VIr
ラブライブなんてどうでも良い!
廃校だよ〜!
0041名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/01/04(金) 04:03:21.39ID:3irEgO+a
>>39
両方とも、は?ってなったわ
0046名無しで叶える物語(アメリカ合衆国)
垢版 |
2019/01/04(金) 14:02:35.77ID:dh+tC683
すまん下着のやつわからんのやが
教えてくれんか
0048名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/01/04(金) 15:18:57.66ID:wseug74l
高級食材を無駄遣いして、不気味な料理を作る
0049クソ宇野の嫌がらせがあまりにもしつこいので書き込んだ(やわらか銀行)
垢版 |
2019/01/04(金) 19:46:42.19ID:umCoVn1q
【告発者の名前と住所】
◎宇野壽倫 連絡先:東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸202号室

還暦無職・生活保護不正受給犯罪者の色川高志(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸103号室)はアルバイトをしていながらそのことを内緒にして申告をせずに
不正に生活保護を受給しています。「糞アリ貧乏人どもは一生死ぬまで汗水流してせっせと働いとればええんじゃい。おんどれら糞アリ貧乏人どもがちゃんと働かんかったら
ワシが遊んで暮らせんじゃろうが〜。ボケ〜。カス〜。アホンダラ〜。」が口癖で「金や金、金持うて来い〜。どアホ〜。」といつも大声で叫んでいるようなとんでもないクソ野郎です。
こんなクソ野郎の思い通りにさせてはいけません。みなさんどんどん匿名で役所や警察に密告してこのクソ野郎が遊んで暮らせないように人生の厳しさというものを徹底的に教え込んでやりましょう。

生活保護が受給されなくなった時点でこの犯罪者クソ野郎の場合は自殺するしか他に道がないでしょう。 こんな犯罪者クソ野郎をのさばらせていては世の中のためになりません。
このような犯罪者クソ野郎が存在していること自体正当に生活保護を受給している人の迷惑となるでしょう。
まずはこの犯罪者クソ野郎に渡ってしまった我々の大切なお金を取り戻しその上でみなさんの力でこの犯罪者クソ野郎を自殺へと追い込みましょう。

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

色川高志 (あいかわ たかし)
〒125−0062
東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸103号室

【色川高志という人物も生活保護受給者でありながら申告せずに内緒でネットストーカーなどのアルバイトを
 している生活保護不正受給犯罪者です】

【通報先】
◎葛飾区福祉事務所(西生活課)
〒124−8555
東京都葛飾区立石5−13−1
рO3−3695−1111
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況