X



梨子「女なんて所詮下半身でモノを考えてるんだからおっぱい吸わせとけばこっちのものよ」←手を繋いだことすら無し
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2019/01/03(木) 10:09:05.65ID:BmVMj85E
梨子「手マン?は…中とクリを同時に弄ってあげてね」←自分のしかたを言ってるだけ
0002 【479円】 (茸)
垢版 |
2019/01/03(木) 10:11:11.92ID:O3m4tSjx
下半身でモノ考えてる女はお前と園田と渡辺と絢瀬くらいだろ
0003 【863円】 (神宮)
垢版 |
2019/01/03(木) 10:11:59.60ID:xqb+e/KR
まんの者なの…?
0004名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2019/01/03(木) 10:12:13.85ID:BmVMj85E
梨子「く、くんに!?///ちょっと待ってて」ペラペラ

梨子「やっやっぱり舌遣いよねー」←同人誌情報
0007名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2019/01/03(木) 10:21:08.39ID:BmVMj85E
梨子「東京では小学生で処女卒業するのが普通よ」←初キスもまだ
0010名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/01/03(木) 10:23:57.30ID:nbczZ+ek
津島と手を繋いでましたよね
0011名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2019/01/03(木) 10:27:41.54ID:BmVMj85E
梨子「え?5Pするの?初めてだから私にも参加して欲しい?」
0012名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2019/01/03(木) 10:30:28.58ID:BmVMj85E
梨子「いや!待って!!股開かないで!!」

クパァ

梨子「・・・」///
0013名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2019/01/03(木) 10:41:12.98ID:BmVMj85E
「ハート型だったんだよー」「えー、かわいいー」

「それで破く時泣いちゃって」


梨子「私の処女膜の話はもういいでしょ!!///(涙目)」
0015名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/01/03(木) 10:55:45.12ID:lxBg2Pi+
女の子相手にマウント取れない梨子ちゃんなんて梨子ちゃんじゃない!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況