X



お前ら映画は初日に観るよな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/01/03(木) 09:31:03.57ID:rE96hzaP
どこも予約ガラガラなんだけどどういうことなの?
0005名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/01/03(木) 09:39:11.10ID:NcbTZ7dT
見たくないけどネタバレくらいたくないから仕方なく初日に見る
0007名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2019/01/03(木) 09:44:36.18ID:/fBwX7/N
田舎だけど初日の初回は今のところ半分くらい埋まってる
なお2回目3回目は…
0009名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2019/01/03(木) 09:57:11.98ID:38937h9h
LVつき行くつもりだったけど仕事で駄目になった

幕張ファンミも現地行けなくなったわ
マジで悲しい
0012名無しで叶える物語(禿)
垢版 |
2019/01/03(木) 10:01:12.31ID:VzQjKBrh
ラ!板の反応見て決める
0015名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2019/01/03(木) 10:07:52.16ID:fSxWQMDk
ネタバレされたくないから初日一番のを見に行くよ
0017名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/01/03(木) 10:28:00.88ID:wSM6vpUU
舞台挨拶LV見に行くよね普通
0019名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/01/03(木) 10:47:05.01ID:oBpMv9gZ
インフルで行けねぇや
0021名無しで叶える物語(禿)
垢版 |
2019/01/03(木) 10:51:03.22ID:ztPJ+lU2
観に行く人は地震が来ても逃げられるように備えとき
0022名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2019/01/03(木) 10:55:20.92ID:fSxWQMDk
>>16
ロビーで大声で話してるガイジがいるんだよなぁ
0023名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/01/03(木) 11:02:09.19ID:qzV1JgCE
ネタバレされて困るようなアニメじゃないだろ
0024名無しで叶える物語(禿)
垢版 |
2019/01/03(木) 11:07:09.82ID:ztPJ+lU2
>>23
キャストが云うには泣けるらしいが…
0027名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/01/03(木) 11:16:42.01ID:7MuAa6X0
地方で正月だからしょうがないのかも知れないけど隣県の映画館すかすかだな
μ'sの時は予約とるのも大変だったのに
まぁ正直アニメのサンシャインには俺も期待してないけど
0029名無しで叶える物語(樹々に覆われた古都)
垢版 |
2019/01/03(木) 11:37:33.66ID:x1fbE2qe
茨城の映画館はまだ余裕あるぞ
0030名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2019/01/03(木) 11:42:49.84ID:OaeOrj/f
>>28
メインストーリー絶賛してる奴はあんま見たことないなぁ
皆キャラの可愛さとか曲の良さとかで盛り上がってる感じじゃない?
0034名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2019/01/03(木) 12:46:41.40ID:z1aMD5bJ
>>22
イヤホンでおk
0035名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/01/03(木) 12:47:51.45ID:4dV5e4iC
13時からの舞台挨拶中継の奴行くんだけどこれって2時間半あるけど映画の時間も含めた時間だよね?
その前の通常放映の奴も勢いでとっちゃったけど2本連続で見ちゃうハメになるのか??
0037名無しで叶える物語(わたあめ)
垢版 |
2019/01/03(木) 12:50:17.06ID:O667XEUv
>>35
そうだ
早く16時半の回も予約するんだ
0039名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/01/03(木) 12:52:29.46ID:4dV5e4iC
>>37
やっぱり映画+舞台挨拶で2時間半だよな…前の回キャンセルしよう
0040名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/01/03(木) 12:53:37.72ID:4dV5e4iC
>>38
福岡の劇場でLVです…
0043名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/01/03(木) 13:04:30.87ID:9UdjRPoM
舞台挨拶LVで初見にするけど、朝一見た奴のネタバレ会話をどこかですれ違い様に聞いてしまわないか心配

イヤホン必須ですわ
0046名無しで叶える物語(公衆)
垢版 |
2019/01/03(木) 14:02:53.08ID:zmC2Xy1V
見ないとスレタイでサラっとネタバレされそうでこの板見れない
0047名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/01/03(木) 14:07:27.80ID:unzgd3IF
普通の映画見るみたいにポップコーン食べていいんか?
0050名無しで叶える物語(樹々に覆われた古都)
垢版 |
2019/01/03(木) 16:47:35.25ID:x1fbE2qe
とりあえず初日の舞台挨拶LV付きの購入した
0052名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/01/03(木) 16:57:56.62ID:8WGx2XSi
50億は超えてほしいよねー
ボヘミアンラプソディーは超えたい
0054名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/01/03(木) 17:11:22.21ID:lxBg2Pi+
>>5
見たくないのにネタバレもクッソもないだろ
0055名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/01/03(木) 17:17:23.00ID:lxBg2Pi+
ボヘミヤン超えとかハードルたけーだろ
普通に同じアニメのリズとかでいいんじゃね?
0057名無しで叶える物語(有限の箱庭)
垢版 |
2019/01/03(木) 18:07:05.77ID:yxfBupzG
普通に明日観るけど、正直ネタバレもクソもネタバレするほど何か内容あるか?とは思ってる…
何かの勝負で勝つか負けるかでもないし、三年生が見つからないまま終わるわけでないのはPVの時点でわかってるし予定調和だし、仮にあるとしてμ'sなり虹のキャラが声付きでチラッと出たとかそんなのあったらその程度でしょ
0060名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/01/03(木) 20:00:26.70ID:AGUdrTi1
ハードル上げって、、、無印超えた無印超えた騒いでるのにいざ比較されそうになったらハードル上げてるってどういうことなん、、、
そもそも前シリーズと比較されるのは普通やん、、、
0062名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2019/01/03(木) 20:04:31.24ID:4evjlz4U
先代を越えようって気持ちを持ってもらわんと萎えるわ
もっと上を、高みを目指そうって思わないんか?
0063名無しで叶える物語(フンドシ)
垢版 |
2019/01/03(木) 20:17:50.38ID:lTGJzHaz
Aqoursの今後も気になるけど、聖雪も今後どうなるかちゃんと描いてくれるんだよな?
0064名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2019/01/03(木) 20:23:18.18ID:4hHY9Zbq
信者がハードルを下げてアンチがハードルを上げる謎の構図草生える
どう転んでもどちらかのサイドを煽れるから映画楽しみにしとくわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています