X



いよいよ明日から総選挙だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2019/01/03(木) 08:58:49.84ID:cDunXKJl
4thでのきんちゃんとあいきゃんのMC聴いて花丸か善子に入れないやつってラブライバー失格だと思うわ
0008名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/01/03(木) 09:15:11.43ID:dtJarX/h
2、3年生と来ているのだから1年生から誰かだろ

よしまる確定もつまらんから逆にルビィに投票する
0011名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/01/03(木) 09:21:58.45ID:lez9tQ+a
湖北省ってのはどいつもこいつも煽らなきゃ気が済まない生物なのか?
0013名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/01/03(木) 09:24:50.90ID:lxBg2Pi+
>>10
他人の投票にケチつけるお前が一番の害悪だろ
0014名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2019/01/03(木) 09:34:45.35ID:lcy/fw3V
果南
0015名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/01/03(木) 09:47:45.27ID:LzhK84N/
千歌でいいわ主人公だからアニメでセンター多いからと下位続きもかわいそう
アニメでクソキャラにされてるのもかわいそうだし
0019名無しで叶える物語(禿)
垢版 |
2019/01/03(木) 10:53:12.06ID:ztPJ+lU2
>>18
任せろルビィに全ツッパやで
0021名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/01/03(木) 11:20:13.21ID:FqiFN4pX
シャ二年/アゼ三年ときてるから誰に入れても操作でギル一年の善子になるぞ
0023名無しで叶える物語(禿)
垢版 |
2019/01/03(木) 11:46:29.67ID:ztPJ+lU2
>>21
つまり善子に投票する必要性は皆無ということですね
0024名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/01/03(木) 11:51:47.43ID:N8iOaFaI
キャラはダイヤ推し、中の人はきんちゃん推しなので迷ってる
ダイヤは勝てそうもないなと思って花丸に集中するつもりだったけどなんか最近ダイヤもあり得るかもしれないって思い直してて
0025名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2019/01/03(木) 12:31:42.99ID:lcy/fw3V
一人何回投票できるんですか?
0026名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/01/03(木) 12:56:25.11ID:RGvBgpnr
鞠莉に100万票入れるわ
0027名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/01/03(木) 13:04:05.12ID:H89OY/f3
まあとりあえず映画見てから決めるわ
0029名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/01/03(木) 13:11:15.26ID:77WVJxtm
鞠莉か善子
0031名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/01/03(木) 13:55:27.49ID:aQzQNQep
曜の彼氏疑惑とマリーの結婚がどうなるかで投票先が変わる
0032名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/01/03(木) 13:58:03.28ID:FD8IBMdb
>>31
千歌(とついでに梨子)を嫉妬させるため
果南(とついでにマリー)を嫉妬させるため
友情ソロの嫉妬が受けたから安易に嫉妬レズをぶっこんで人気になるだろうという頭酒井作りだよ
0033名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/01/03(木) 15:43:16.46ID:uxTI3nqz
むしろ本当に曜の彼氏で鞠莉は結婚だったらサプライズだわw
結婚とかかなダイや他のみんなの説得から鞠莉の「スクールアイドルは〜」のセリフに繋がって流れるよどうせ
0034名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/01/03(木) 15:49:38.38ID:eawdcm7B
>>31
マジネタなら人気暴落不可避
特に曜推しは間違いなく荒れるから、ネタやろうな
男子トイレを消すぐらい男の影を消してきたスタッフが今さらそんなアイマス918事件レベルの失態は犯さんだろう
0035名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/01/03(木) 15:51:04.70ID:zo5sX2D3
果南が取れてる時点でもう不人気だから無理とかは通らないっしょ
0037名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/01/03(木) 16:49:29.51ID:+JCP9QZh
善子と曜に半分ずついれる
花丸も頑張ってほしいから推しのやつ頑張れ
0038名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2019/01/03(木) 18:24:07.03ID:8X1AiMit
曜ちゃんを2度目のセンターに!伝説にしよう!
0039名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2019/01/03(木) 19:25:58.04ID:W18u0Y1K
他推しからのステマ、ネガキャンに屈することなく自分の推しに入れたまえ。自重をするかしないかも自分で決めろ。誰1人たりともお前の投票を害する権利はない。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況