X



ニコ動まともに視聴出来る人っているの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/01/02(水) 19:52:09.79ID:FDLScnUW
プレミアム入ってた時もまともに見られたことなかったんだけど
0004名無しで叶える物語(こんにゃく)
垢版 |
2019/01/02(水) 19:55:23.45ID:n4hqjVHg
回線だけじゃなくてPC(スマホ)のスペックにもよる
他の動画サイトもそうだけど糞スペックPCだと重くなるぞ
あとメモリ8GB程度しか積んでないと他の事しながらで重くなったりする
0005名無しで叶える物語(禿)
垢版 |
2019/01/02(水) 19:59:09.61ID:Uv3KgMNe
ニコニコ動画ランキング幾つかめくっただけでフリーズするし、動画にありつけても途中でフリーズ
0010名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/01/02(水) 20:19:31.02ID:nluSJPt/
ドワンゴ側がどう考えてるか知らんが
コンテンツ提供してる他企業からしたらありえねえクソ仕様
よくハブられんな
0011名無しで叶える物語(きりたんぽ)
垢版 |
2019/01/02(水) 20:24:32.26ID:nXp4anQ+
PSVITAマジでおすすめ
ここ一年近くニコニコ以外でほとんど使わないくらい快適
0016名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/01/02(水) 20:47:45.16ID:yH73jB7C
早く無くなってコメント機能を他のサイトに渡せ
0021名無しで叶える物語(きりたんぽ)
垢版 |
2019/01/02(水) 21:39:45.43ID:nXp4anQ+
エア本動画未だに消されるのが糞
もう手遅れな上に下火なんだから無視して欲しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況